Наверх

Жительница обрушившегося дома в Ярославле: "Мы до сих пор находимся в подвешенном состоянии!"

Возрастное ограничение: 16+
Александры Чикалевой
"Pro Город" побывал в гостинице и пообщался с горожанами
Трагедия, произошедшая 16 февраля, унесла жизни семерых ярославцев и многих оставила без крыши над головой. Сейчас жители пострадавшего дома проживают в гостинице «Которосль». «Pro Город» побывал в гостинице и пообщался с переселенцами.
 
В соцсетях появилась информация о плохих условиях проживания в гостинице для жителей дома 11 на 6-й Железнодорожной. Людей чуть ли не выгоняют на улицу, а в номера селят свыше десятка человек. «Pro Город» съездил в гостиницу и пообщался с проживающими в ней ярославцами.
 
Бердник Степан Андреевич проживает со своей женой в двухместном номере и всем очень доволен.

 - Условия очень хорошие. Персонал очень доброжелателен, в номере всегда порядок и кормят нас очень хорошо. Единственное, что нас беспокоит, - это то, что неизвестно когда снова попадем в свою квартиру. Сейчас подыскиваем себе жилье, это тоже не так просто. Мы люди пожилые, своего транспорта у нас нет, а по городу передвигаться тяжело, - рассказывает Степан Андреевич.

Мария Степановна Петрова (имя изменено — прим. Ред.) также не имеет претензий к условиям проживания.

- В одноместном номере проживаю одна. Всегда чисто и прибрано. Не понимаю, откуда все взяли, что у нас плохие условия, это чушь полная, - возмущается Мария Степановна.

Алевтина Петровна Лебедева проживает в номере вместе с сыном.

А вы знаете кого-нибудь из пострадавших? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

- Сегодня нам дали возможность побывать в нашей квартире, мы проживали во втором подъезде.  А что касается проживания, то нам все нравится. Мы накормлены, нас никто не выгоняет и не обижает. Не знаю, кто распускает слухи о том, что мы живем в грязных и тесных номерах. Это неправда, - рассказала Алевтина Петровна.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru