Наверх

Надежду Бабкину наградили медалью «За труды во благо земли Ярославской»

Возрастное ограничение: 6+
пресс-службы правительства Ярославской области
Государыня Главная Масленица прибыла в наш регион
Надежду Бабкину в Ярославле наградили медалью «За труды во благо земли Ярославской». В резиденции Государыни Главной Масленицы страны обсудили подготовку к очередному празднику.
 
Напомним, «Главная Масленица страны – 2016» откроется уже в ближайшее воскресенье, 6 марта. А 29 февраля в резиденции Государыни Главной Масленицы страны обсудили ход подготовки к мероприятию. В пресс-конференции приняли участие председатель правительства региона Александр Нечаев, народная артистка России Надежда Бабкина, которая традиционно выступает в роли Государыни Масленицы.

- Масленица – настоящий народный праздник, который любят и жители нашего города, и туристы, – отметил Александр Нечаев. – На этот раз масленичные гулянья будут проходить и в Международный женский день 8 марта. Надеюсь, насыщенная программа придется по вкусу каждому, и в следующем году число участников праздника, неизменно растущее год от года, станет еще больше.

По поручению губернатора Ярославской области Сергея Ястребова Александр Нечаев вручил Надежде Бабкиной медаль «За труды во благо земли Ярославской» Первой степени.
 

А вы собираетесь на масленичные гуляния? Оставляйте комментарии под публикацией!

Надежда Бабкина в завершении конференции дала старт гастрономическому проекту «Русская печь». В рамках проекта во время масленичных гуляний будут организованы мастер-классы по национальной кухне.

Комментарии 5

29 февраля 2016, 19:00 гость
а нам то что от этого??*
01 марта 2016, 00:19 Горожанин
наши власти не от мира сего
01 марта 2016, 12:18 Эх
У Бабкиной грудь большая,много медалей влезет.:-D
01 марта 2016, 12:31 гость
а что за труды она сделала в пользу Ярославля, приехала и пару песен спела? Совсем уж не знают кого наградить, наверно еще  и денег дали к медали?
09 марта 2016, 12:31 @@@
Труды блин у неё во имя земли Ярославской..,может улицу в честь её назвать,да за её счёт заасвальтировать: Надоели свадебные генералы.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru