Наверх

Ярославцы не верят в несчастливый брак после женитьбы в високосный год

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
“Pro Город” провел опрос
Всем известно, что в високосный год существует много различных суеверий. Например, нельзя покупать недвижимость или строить жилье, но самая распространенная примета – нельзя жениться... Считается, что брак, заключенный в такой период, будет несчастливым и в конечном итоге распадется. “Pro Город” решил опросить ярославцев и выяснить, не боятся ли они этих суеверий.
 
По итогам опроса, большинство жителей нашего города все-таки не боятся жениться в високосный год. Статистика показала, что таких смельчаков оказалось больше ста человек. В свою очередь, 85 ярославцев считают, что дата свадьбы не имеет значения. Двенадцать опрошенных согласились с нехорошей приметой и решили перенести свадьбу на будущий год.

А вы верите в то, что брак, заключенный в високосный год, будет несчастливым? Делитесь своими мнениями в комментариях.

 
Интересны и официальные данные. Согласно статистике отдела ЗАГС города Ярославля, за два месяца наступившего 2016 года было зарегистрировано 408 новых пар, и это на 142 пары молодоженов меньше, чем за такой же период в прошлом году. Может, народная примета здесь ни при чем, и все дело в экономическом кризисе, захватившем Россию?

Комментарии 1

01 марта 2016, 17:13 Аня
народная примета не причем, просто цены сильно поднялись на все, свадьба дело не дешевое, кто то решил подождать

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru