Наверх

В Ярославле планируют создать общественное движение "Градозащитник"

Возрастное ограничение: 12+
с личной страницы Ольги Мазановой
Основная его цель - защитить культурное наследие
Ярославские градозащитники решили объединиться и создать общественное движение, целью которого станет защита культурного наследия региона.
 
Пятого марта 2016 года инициативной группой был создан координационный совет будущего общественного движения "Градозащитник". В него вошли жители Ярославля, которые уже много сделали для градозащитного движения, а также три профессиональных архитектора - Ольга Мазанова, Василий Цепенда и Евгения Овод.   

- Нельзя быть бесправными и беззащитными в благородном деле сохранения культурного наследия! Это наши города и поселки, наши предки с любовью к родной земле создавали красоту и гордость Руси. Мы должны быть благодарными наследниками и уметь сохранять и защищать наше наследство! - написала Ольга Короткова.

Есть ли будущее у "Градозащитника"? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Все, кто хочет действительно защищать город, могут стать членами некоммерческой организации "Градозащитник". Организация будет зарегистрирована в Минюсте, иметь устав, координационный и совет учредителей, осуществлять свою деятельность открыто, широко привлекать к сотрудничеству различных специалистов, сотрудничать с градозащитниками других городов и населенных пунктов области.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru