Наверх

Ярославцам предложили финансовую перезагрузку

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
В компании ЦВД рассказали о случаях, в которых банкротство стало спасением

Закон о банкротстве физических лиц вступил в силу еще 1 октября 2015 года, но до сих пор немногие знают, как им пользоваться. 

Новый закон позволяет выбраться из любой, казалось бы, самой безвылазной долговой ямы. Для многих горожан личный финансовый крах становится началом жизни с чистого листа. В компании ЦВД поясняют:

- На банкротство может претендовать любой человек. 500 тысяч долга - это сумма для подачи заявления кредитором (банком), а гражданин может заявляться и с 300 тысяч рублей. Причем списаны могут быть долги и по налогам, и перед Пенсионным фондом России, и по долговым распискам с гражданами. Задолженность не спишут, если будет доказано, что обратившийся за банкротством скрыл свое имущество. На время процедуры должник не имеет права продавать свое имущество и заключать какие-либо сделки.

Истории людей, сумевших наладить свою жизнь благодаря новой процедуре, заставляют задуматься.

Так, банкротом уже сумел стать Алексей – житель небольшого поселка, отец двоих детей. Старшая дочь Алексея родилась с тяжелым заболеванием печени. Практически с самого рождения малышка нуждалась в регулярных операциях и различных медицинских процедурах. Смог бы работник провинциального сельскохозяйственного завода с зарплатой в 20 тысяч рублей оплачивать дорогостоящее лечение любимой дочери в столичной Боткинской больнице? Нет. Вот и Алексей не смог. Вместе с женой они оформили несколько кредитов и начали бороться за здоровье девочки.

В какой-то момент долгов накопилось на полтора миллиона рублей. Алексей перестал их выплачивать: денег не было совсем. Несколько банков продали задолженность  коллекторским агентствам. Отец больного ребенка начал ежедневно отвечать на звонки тех, кто мечтал любыми способами выбить из него хоть какие-то средства. Тем временем в семье родился второй малыш.

Банкротство стало для Алексея единственным и самым реальным выходом из сложившейся ситуации. Арбитражный суд пошел навстречу молодому мужчине. Было доказано, что со своими огромными долгами молодая семья рассчитаться никак не сможет. В январе 2016 года Алексей был признан банкротом.

Куда обращаться?                  Центр возврата денег (ЦВД) Адрес: ул. Свободы, 13а, оф.10 Время работы: пн-пт с 10 до 19 часов Тел.: 316-505                   Сайт: www.cvd.ru; www.yarantikollektor.cvd.ru

Подобных историй по всей России немало. Юристы компании ЦВД считают, что закон о банкротстве подарил всем людям, которые погрязли в кредитах, возможность личной финансовой перезагрузки и право продолжить свою жизнь без груза долгов.

Если у вас тоже есть проблемы с кредитами, не откладывайте дело в дальний ящик. Запишитесь на консультацию к квалифицированному специалисту.

На правах рекламы.

Комментарии 1

09 марта 2016, 12:00 6937
№№6:-D

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru