Наверх

Жители Ярославля получили фальшивые квитанции за газ

Возрастное ограничение: 12+
из соцсети "ВКонтакте"
В организации «ЯрГазСервис» прокомментировали произошедшее
Ярославцам пришли фальшивые квитанции за газ. Об этом они сообщили в соцсетях. Ситуацию прокомментировал главный бухгалтер организации «ЯрГазСервис».
 
Доводилось ли вам становиться жертвой мошенничества? Совсем недавно жителям Заволжского района Ярославля, проживающим на улице Серго Орджоникидзе, прислали фальшивые квитанции за газ, на которых были указаны адреса плательщиков, реквизиты счета получателя платежа в «Яндекс.Деньгах» и другие банковские реквизиты. Примечательно, что никаких личных данных на «бумаге» не было, что уже заставило задуматься о подлинности документа.
 
Ситуацию прокомментировала главный бухгалтер организации «ЯрГазСервис» Слепышева Ольга Владимировна. Она утверждает, что ранее подобных инцидентов не происходило и рекомендует незамедлительно обращаться в органы правоохранения в том случае, если вам пришла фальшивая квитанция.
 
Как же все-таки отличить подделку от настоящего документа?

А вы сталкивались с подобными случаями мошенничества? Оставляйте комментарии под публикацией.

- Помните, что все платежи за газ идут через ТСЖ или управляющую компанию и никогда не оплачиваются через «Яндекс.Деньги», – добавила Ольга Владимировна.

Комментарии 3

16 марта 2016, 09:33 Горожанин
Блин!!! А я платил и не смотрел!!!%-8 Да за такое нужно сажать жульё!!! Совсем озверели!!!-( 
16 марта 2016, 21:34 Любовь
И на ул.Сахарова такие же платёжки пришли.!!!!не платить?
16 марта 2016, 21:43 Любовь
В нашем доме 108 квартир ×на сумму что выставили мошенники 282руб10коп=30тыс466руб..А с десяти домов предполагаемая сумма=304 тысячи!!!!Нормальный ДЖЕК ПОТ сорвут хапуги!!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru