Наверх

Повышение стоимости проезда в транспорте вынудило ярославцев ходить пешком

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Города"
"Pro Город" провел опрос среди горожан
Прошел месяц с момента повышения в Ярославле цены на общественный транспорт. «Pro Город» пообщался с горожанами и узнал, повлияло ли подорожание на их бюджет.
 
В Ярославле 17 февраля 2016 года повысилась стоимость проезда в общественном транспорте. Вместо 18 рублей теперь приходится платить 23 в маршрутках и 20 - в трамваях, троллейбумах и автобусах. Для многих горожан подорожание больно ударило по бюджету. Кто-то стал больше ходить пешком, кто-то пересел с маршрутки на общественный транспорт, а кто-то вообще не заметил разницы.
 
«Pro Городу» в «ЯрГорТрансе» прокомментировали текущую ситуацию: выросли ли продажи проездных и выручка в общественном транспорте?

 - Продажи проездных остались такие же, как были  до подорожания. Выручка в общественном транспорте  выросла значительно, - сообщили в организации.

Повлияло ли изменение цены на ваш бюджет? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

«Pro  Город» провел опрос среди горожан и выяснил, кто пересел на трамвай, кто стал чаще ходить пешком, а кто вообще не заметил разницы.

Комментарии 9

17 марта 2016, 13:18 гость
а вот на моем бюджете сказалось и отразилось повышение, не смотря на то что я не студент и работаю с утра до ночи, повышение большое и если дорога находится далеко от дома, то пешком не походишь. Так же с повышением цен на проезд, не повысилось качество обслуживания
17 марта 2016, 13:34 студентка
я живу очень далеко от университета.каждый день на дорогу от дома до универа и обратно приходится тратить почти 200 рублей! (т.к. доехать могу только с несколькими пересадками). это очень дорого! очень! 
17 марта 2016, 13:36 Марина
Качество обслуживания на самом деле ужасное, а ценник-удар по кошельку
17 марта 2016, 17:07 Гость
ВыЛыСыПыДыСтЫ вДаРиМ пРоБеГоМ пО бЕзДоРоЖьЮ
17 марта 2016, 17:39 """"""""""""
;;;;;;;;;;;;;;;
17 марта 2016, 17:52 Горожанин
Самоделим инструменты и прокладываем свои дороги! К чёрту транспорт! Встретимся на партизанской тропе!
17 марта 2016, 19:30 Посетитель
В соседних областях почему-то перевозчики справляются и с более низкой ценой на проезд- бензин стоит практически везде одинаково, а в некоторых областях даже дороже! По моему нашей власти пора освободить свои места....
17 марта 2016, 22:48 Житель
В соседней области бенз дороже а проезд на порядок ниже. Беспредел стал творится в ярославии
17 марта 2016, 23:42 Праведный Христианин
П*здец с*ки еб*ные чиновники повысили проезд , а сами жируют да по заграницам ездят мр*зи , а как жить обычным людям которые каждую копейку считают , лучше бы урезали себе еб*льники здоровенные , да и зарплаты у нас х*й прибавят 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru