Наверх

Губернатор Ярославской области: "За дороги пусть отвечает Малютин!"

Возрастное ограничение: 12+
Александры Чикалевой
"Pro Город" побывал на встрече с Сергеем Ястребовым
В Ярославле состоялся брифинг губернатора Ярославской области Сергея Ястребова. На нем он рассказал о встрече с президентом. «Pro Город» побывал на встрече с губернатором.
 
17 марта в здании Правительства состоялся брифинг с губернатором Ярославской области Сергеем Ястребовым. На нем он рассказал о встрече с Владимиром Путины, строительстве Карабулинской развязки и ремонте дорог.

- По поводу строительства онокоцентра: мы заручились поддержкой Минздрава и президента и теперь у нас есть все для реализации этого проекта. Дело осталось за малым: получить поддержку федерального бюджета.

На вопрос о том, куда пойдут деньги от штрафов, губернатор заявил, что эти средства пойдут на облагораживание города.

 - То же самое и со строительством Карабулинской развязки. Все штрафы за ПДД, которые идут в бюджет в 2017 году, пойдут на строительство и облагораживание города, - рассказал губернатор.

На вопрос о качестве ярославских дорог Сергей Николаевич ответил журналистам, что "дороги - это расстояние между населенными пунктами, а в Ярославле это улицы".

Как вы думаете, скоро ли в Ярославле отремонтируют дороги? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

- Городской власти нужно работать лучше, зарабатывать деньги и направлять их на строительство и ремонт дорог, искать дополнительные ресурсы. А вообще, товарищ Малютин за город отвечает, к нему и все вопросы, - пояснил губернатор.

Комментарии 5

17 марта 2016, 19:53 натали
А не эта ли рожа губернаторская должна отвечать????хорошо скидывать ответственность на временно исполняющих какую либо должность людей.Хватает же наглости!
18 марта 2016, 08:26 Горожанин
Ага, а я буду только благодарности от президента получать...Я сам вообще ни за что не отвечаю и ничего не могу. Дом в Песочном сгорел, Дом на Технической взорвался, ЛВЗ банкрот, НПЗ Менделеева банкрот - а я не при делах...
18 марта 2016, 09:00 Сергей
Только и могут, что стрелки друг на друга метать, а дороги так и будут разбиты, и люди будут из-за этого биться.
19 марта 2016, 01:09 Гость
1.  РЕШЕНИЕ МУНИЦИПАЛИТЕТ ГОРОДА ЯРОСЛАВЛЯ от 4июля 2007 г. N 485«О ПРЕОБРАЗОВАНИИУПРАВЛЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ СТРОИТЕЛЬСТВА МЭРИИ ГОРОДА ЯРОСЛАВЛЯ»1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ1.1. Департаменторганизации строительства и жилищной политики мэрии города Ярославля (далее- Департамент) является структурнымподразделением мэрии города Ярославля, осуществляющим полномочия мэриигорода Ярославля по вопросам, связаннымс организацией строительства на территории города (за исключением строительстваавтомобильных дорог местного значения) и жилищными правоотношениями. Депутаты спят, служба идет! Сколько лет никто ни за что не отвечает, ни законодательная власть ни исполнительная, а вы дороги захотели и расселение аварийного фонда. 
19 марта 2016, 18:43 Горожанин
Правильно все сказал, пусть этот в о р отвечает!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru