Наверх

Как узнать, сколько банк задолжал вам?

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
В компании ЦВД помогут вернуть незаконные комиссии и проценты
Вы когда-нибудь пробовали подсчитать, какая сумма получается после внесения всех платежей по кредиту? Иногда она может в два, а то и в три раза превышать размер самого займа. Вы отдаете банку и ту сумму, которую взяли, и еще сверх этого. Справедливо ли это? Конечно, нет. А иногда еще и незаконно.
 
Теперь вы можете добиться возврата своих средств как по текущим, так и по завершенным кредитам. В этом вам поможет «Центр Возврата Денег», которая начинает борьбу против банковских комиссий и возвращает гражданам деньги, которые с них взяли незаконно. Сегодня Центр насчитывает уже более 17 филиалов по всей России, а число выигранных им дел перевалило за 4 560, и их количество продолжает расти.
 
Работа банков регулируется специальным Федеральным законом «О банках и банковской деятельности», согласно которому любые суммы, взимаемые с заемщиков помимо процентов по кредиту, именуются комиссиями. Взимаются они, конечно, только по соглашению с клиентом, но чаще всего заемщик не уделяет этому вопросу должного внимания, позволяя банку устанавливать любые комиссии. Клиент обращает внимание только на ставку кредита и именно по этому критерию делает свой выбор. Банк же скрывает реальную процентную ставку за многочисленными комиссиями и рекламирует свои кредиты как более дешевые, чем они есть на самом деле. При этом он добивается своей цели – заработать как можно больше прибыли, а его клиенты и не подозревают, что выплачивают куда большие суммы, чем должны.
 
Банками создана масса самых разных комиссий: за выдачу кредита, ведение судного счета, обслуживание кредита, всевозможные страховые комиссии. Сегодня большая их часть незаконна.
 
ЦВД возвращает деньги как по закрытым, так и по действующим кредитам. Ведь фактически заемщик никак не участвует в составлении кредитного договора – он лишь «добровольно-принудительно» соглашается с предложенными банком условиями. Это значит, что вся ответственность за ошибки ложится на банк. Правонарушение образуется в момент, когда банк в типовой договор закладывает условие, которое не соответствует закону (например, комиссии, официально давно отмененные). Даже если заемщик поставит под таким договором десять подписей, законным документ не станет.

Куда обращаться?                    Центр возврата денег (ЦВД)  Адрес: ул. Свободы, 13а, оф.10 Время работы: пн-пт с 10 до 19 часов.                                             Тел.: 316-505                               Сайт: yarcom.cvd.ru

 
Вернуть незаконные комиссии просто, нужно только принести свой кредитный договор и график платежей к  в офис «Центра возврата денег». Юристы проведут оценку документов и сообщат, сколько денег должен банк. В компании предусмотрен гибкий ряд тарифных планов. К примеру, если у клиента к возврату положена сумма в 25 000 руб., то  услуги обойдутся всего в 3 000 руб. 
 
Обращайтесь в «Центр Возврата Денег», если считаете, что вам эти деньги нужнее, чем банку!
 
На правах рекламы
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru