Наверх

В Рыбинске на выборах мэра победил кандидат от «Единой России» Денис Добряков

Возрастное ограничение: 12+
из архива Pro Город
За него отдали свой голос более 28 тысяч горожан
В Рыбинске прошли выборы мэра города. По предварительным данным, победу одержал кандидат от партии «Единая Россия» Денис Добряков. Об этом сообщает территориальная избирательная комиссия.
 
Выборы градоначальника Рыбинска прошли в минувшее воскресенье, 20 марта. Проголосовать пришли около 40% горожан.
 

За кого бы проголосовали вы, если бы выборы мэра прошли в Ярославле? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

К утру понедельника завершился подсчет голосов. По предварительным данным, победу одержал кандидат от партии «Единая Россия» Денис Добряков. Он набрал более 28 тысяч голосов. На втором месте – кандидат от партии «Родина» Владимир Денисов с 19 тысячами голосов. Третье место занял депутат КПРФ Шакир Абдуллаев, за которого проголосовали более шести тысяч рыбинцев. Евгения Дикова набрала чуть более полутора тысяч голосов, Александр Симон – более 600. Сергей Агафонов и Тихон Тарасов набрали менее процента голосов.

Комментарии 8

21 марта 2016, 13:43 Горожанин
Я вообще на выборы не хожу,нет смысла.
21 марта 2016, 14:57 гость
фамилия хорошая, может жителям Рыбинска повезет
21 марта 2016, 15:51 Горожанин
гость
фамилия хорошая, может жителям Рыбинска повезет
Ага,повезёт...,старым зомби-бабушкам. Бросят бумажку и сериал смотреть.
21 марта 2016, 15:54 Горожанин
Горожанин
Я вообще на выборы не хожу,нет смысла.
Миллион раз уже голосовали , а результат ноль или минус... Пора бы включать голову...
21 марта 2016, 20:18 пётр
Почему губернатор поставил на Добрякова? Потому что он покладистый . Вспомните как было со Сдвижковым когда он защищалстатус города Рыбинска и ни в какую не был согласен со статусом городскогопоселения , а Ласточкина вообще никто не мог нагнуть...Теперь Добряков будетделать всё , что скажет губернатор и отстаивать интересы рыбинцев не будет . Аесли вдруг упрётся , то на него уже есть компромат , ведь на праймеризе кто-топокупал голоса оптом и в розницу в его пользу  . И это миллионы рублей и они с негоспросят.Вот так господа -товарищи мои недалёкие кто голосовал за Добрякова заденьги и по глупости . Вам ли теперь рот раскрывать когда в Рыбинске чудесабудут происходить .
21 марта 2016, 20:25 пётр
гость
фамилия хорошая, может жителям Рыбинска повезет
Вопрос к тем кто поддерживает избраниеДобрякова . Вы не знали , что на праймериз за его выдвижение давали деньги ?Вас это не возмутило ? Почему ? Это весь народ посчитали быдлом и проститутками(мелкими политическими) . А может те кто сейчас в интернете Добряковаподдерживает , это вы и платили деньги ? Лично я собирался голосовать за него .У него такая героическая биография покруче моей тоже офицера в отставке . Нопосле того что произошло , для меня нет не только Добрякова , но и такой партиикак Единая Россия . После этого праймериза я писал на все сайты Единой России вЯрославле и Москве . Мне вообще никто не ответил . Могли бы хоть формальноответить , поблагодарить за активную гражданскую позицию . Никто...видимоуверены , что им всё с рук сойдёт
22 марта 2016, 10:55 Гражданин
гость
фамилия хорошая, может жителям Рыбинска повезет
Пора в Рыбинске свой ПРОгород печатать. Их уроженец Анатолий Лисицын мог бы посодействовать. 
22 марта 2016, 14:57 Горожанин
Да чучело это, а не мэр.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru