Наверх

Мама пропавшей ярославны: «Меня пытаются убедить, что моя дочь где-то скрывается!»

Возрастное ограничение: 16+
Владиславы Курочкиной
Мария Фомина пропала 10 февраля 2016 года
Продолжаются поиски пропавшей ярославны Марии Фоминой. Женщина ушла на встречу с деловым партнером и пропала. «Pro Город» пообщался с Ольгой Вячеславовной, матерью пропавшей.
 
Ярославна Мария Фомина пропала 10 февраля. Женщина ушла на пару часов для того, чтобы встретиться со своим деловым партнером, и с тех пор о ней ничего не известно. У пропавшей остались двое детей: старшему пять лет, младшему нет и месяца.
 
«Pro Город» пообщался с матерью пропавшей Марии Фоминой и узнал, как продвигаются поиски.

- Поиски так и не продвинулись. До следователей я уже пару дней не могу дозвониться. У нас забрали дочкин ноутбук и планшет, сказали на пару дней, но не отдают уже месяц. Полиция переворощила всю квартиру, искали какие-то деньги. На детей я оформила временное опекунство на полгода. У следователей версия одна - что моя дочь скрывается из-за долгов. Но я в это не верю, не могла она не выйти на связь. Все долги фирмы, в которой она была директором, теперь повесили на меня. У них недавно пропал бухгалтер, спустя время он объявился. Где он был, он молчит. Это все очень странно и подозрительно! - поделилась Ольга Вячеславовна.

Представитель поисково-спасательного отряда «ЯрСпас» Роман Петров рассказал:

А вы не встречали Марию Фомину? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

- На горячую линию обращаются свидетели, которые указывают места, где ее якобы видят. Все сведения передаются в полицию для проверки. На данный момент новых данных или версий по ней не появилось, - сообщил Роман.

Комментарии 2

23 марта 2016, 16:40 Лола
Если через столько времени не нашли, то врядли уже найдут!!!
23 марта 2016, 16:41 Гость
Матери терпенья! Дай Бог чтобы дочка вернулась!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru