Наверх

"Ростелеком" в ЦФО предлагает абонентам - юридическим лицам участие в специальной акции

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено рекламодателем
В ее рамках для новых клиентов разработаны специальные условия на весь период действия договора

ПАО «Ростелеком» в Центральном регионе проводит акцию для юридических лиц, желающих на выгодных для себя условиях подключить услугу «Виртуальная АТС». Акция продлится до 31 мая 2016 года.

В рамках акции для новых клиентов разработаны специальные условия на весь период действия договора. В частности, при подключении с компании не взимается ежемесячная абонентская плата за услугу стоимостью от 550 руб. Кроме того, «Ростелеком» бесплатно предоставит абоненту городской номер для переадресации вызовов на виртуальную АТС, а также предлагает возможность аренды оборудования и услугу бесплатной выездной настройки в офисе клиента.

При выборе Тарифного плана №1 (5 пользователей) абонент оплачивает только трафик. В случае выбора Тарифных планов №№ 2, 3 и 4 (от 5 до 30 пользователей) абоненту предлагается внести минимальный гарантированный платеж в счет оплаты трафика, при этом стоимость соединения значительно снижается.

Услуга «Виртуальная АТС» представляет собой финансово эффективное решение с более широким функционалом, чем у традиционной телефонии. Она дает возможность объединить удаленные офисы в единую сеть с короткой нумерацией, а также доступ к другим необходимым для работы любой компании функциям. При ее подключении абонент получает многоканальный телефонный номер без привязки к местоположению с возможностью совершения вызовов из любой точки мира, где есть доступ к интернету.

А услугами какой телефонии пользуетесь вы? Делитесь в комментариях.

 - Мы в «Ростелекоме» всегда слышим своих клиентов и рады предложить им по-настоящему выгодные решения для бизнеса. Поэтому мы запускаем акцию по подключению к услуге «Виртуальная АТС», в рамках которой абонентская плата за весь срок пользования составит 0 рублей. Услуга «Виртуальная АТС» от «Ростелеком» – это оптимальный вариант для компаний среднего и малого бизнеса, когда надо увеличить количество абонентских линий или получить широкий функционал АТС без больших финансовых вложений, – отметил Вице-президент – Директор МРФ «Центр» ПАО «Ростелеком» Александр Абрамков. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru