Наверх

После реакции ярославцев забор из живых деревьев демонтировали

Возрастное ограничение: 12+
Андрея Струнина
«Pro Город» побывал на месте событий
После бурной реакции ярославской общественности, а также нашего обращения в мэрию и администрацию Заволжского района, варварский забор в Тверицах был демонтирован.
 
Ранее «Pro Город» рассказывал о заборе на Тверцкой набережной, который был сооружен из живых деревьев и рым-болтов. 25 марта он уже оказался демонтирован.
 

А как вы считаете, нужен ли был подобный забор? Оставляйте комментарии под материалом!

Кстати, липы могут расти около 300 лет. В некоторых городах России порча зеленых насаждений наказуема. Например, в Воронеже при вырубке, уничтожении и повреждении зеленых насаждений размер ущерба принимается как трехкратная компенсационная стоимость этих насаждений. А при порче деревьев размер ущерба определяется как однократная компенсационная стоимость этих насаждений.
 
 
 

Комментарии 2

26 марта 2016, 08:20 Горожанин
Вандализм чистой воды! Сначала сделали, а потом подумали.
26 марта 2016, 10:08 Александр
...вот спасибо всем, кто обратил на проблему внимание, кто по долгу службы, кто позову сердца, даже один лайк может иметь силу, сам не однократно снимал и размещал инф.о этом вандализме, может даже донес наше общее мнение до этого "Арт.дизайнера" разместив вышеупомянутый скриншот на против д.59 и у магазина на Сюзке, а что пусть соседи знают "дизайнеров" в лицо, отдельная благодарность ПроГород и КП за оперативную работу, удивительно быстро нас услышала Мэрия и Горзеленхоз. И уже  не важно кто демонтировал эти цепи и наступит ли возмездие, главное есть общественное мнение и оно работает, есть люди не равнодушные к проблемам города и готовые отдать капельку себя.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru