Наверх

Фото ярославны на матрасе облетело рунет и попало в Федеральные СМИ

Возрастное ограничение: 16+
Евгения Кузнецова
Российские пользователи узнали о новой провинциальной «Венеции»

Ярославна Екатерина Петухова прославилась благодаря «Pro Городу». Фото девушки на матрасе, дрейфующей посреди лужи облетело социальные сети и попало в Федеральные СМИ.

Тема уборки зимних улиц и весеннего «наводнения» для Ярославля являются одними из злободневных. Каждый день в редакции «Pro Города» раздаются звонки, горожане жалуются на невозможность цивилизованно передвигаться по улицам и дворам.

Акцентировать внимание на проблеме нам помогла Екатерина Петухова, любезно согласившаяся поучастовать в несколько необычной фотосъемке.

Досье: Екатерина Петухова,       возраст — 22 года,           работает менеджером,       любит танцы и спорт.

Найти большие лужи в начале марта оказалось достаточно просто. Сердобольные ярославцы уже за несколько дней снабдили всей необходимой информацией о главных водных «достопримечательностях» новоиспеченной «Венеции».

Победила в кастинге среди луж та, что на улице Урицкого. Из-за этой водной преграды жители одного из домов не могли подойти к подъезду не промочив ног, ибо «раскинулось море широко».

Всего 10 минут, и надувной матрас был готов «штурмовать» водные просторы. Екатерина чувствовала себя на плавсредстве весьма вольготно, было даже весело. Проходящие мимо зеваки реагировали с любопытством на происходящее. Производили «пиратскую» фотосъемку на сотовые телефоны. Были и добровольцы, желающие приобщиться к весеннему фарсу.

Какую самую необычную фотосессию приходилось делать вам? Делитесь комментариями и фото.

Если коммунальщики обратили внимание на проблему не сразу, то пользователям сетей быстро приглянулось креативное фото ярославской героини. Оно отправилось активно бороздить просторы интернета под заголовками: «Пришла весна, запели птицы! А каково у вас во дворе?», «Когда на море невтерпеж», «Скоро Омск будет маленькой Венецией» и под многими другими.

Если вы тоже хотите прославиться, принимайте участие в фотосъемках «Pro Города»!

Комментарии 4

25 марта 2016, 19:51 Сергей
Возьмите меня на следующую фотосъемку, в перескакивании дорожных ям на коне.
25 марта 2016, 21:26 Горожанин
в какие хоть сми федеральные вы попали,прогород? не устраивайте цирк
26 марта 2016, 00:39 Горожанин
Вот именно, не позорились бы хоть. Или вы настолько убоги, что если вашу какую-то дебильную фотографию раз в 10 лет разместил какой-то сомнительный федеральный паблик ВК, то готовы бить себя кулаками в грудь ??
29 марта 2016, 11:37 гость
А мне понравился материал.:-)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru