Наверх

Перед судом предстанет ярославец, после боя курантов зарезавший свою возлюбленную

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Мужчина не выдержал оскорблений в свой адрес и схватился за нож
Ярославец, убивший в новогоднюю ночь свою сожительницу, предстанет перед судом. Подробности происшествия сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета по региону.
 
Все произошло в новогоднюю ночь в поселке Творогово. Мужчина со своей сожительницей и ее знакомой мирно отмечали Новый год. Спиртное лилось рекой. Еще до боя курантов компания изрядно опьянела, а в первую ночь года вдруг начала ссориться. В какой-то момент женщина начала оскорблять своего сожителя. Мужчину настолько задели высказанные в его адрес замечания, что он схватил со стола нож, которым еще недавно женщины «строгали» салаты, и ударил им возлюбленную в левую грудь. К несчастью, он задел легкое и сердце женщины, из-за чего у нее началось сильное кровотечение.
 
Прибывшие медики решили экстренно доставить женщину в больницу. Однако было уже слишком поздно: женщина умерла в машине скорой помощи от обильной кровопотери.
 

Какого наказания заслуживает злоумышленник? Как считаете вы? Оставляйте комментарии под публикацией.

Следователи сейчас уже завершили расследование уголовного дела и утвердили обвинительное заключение. В скором времени мужчина предстанет перед судом. Как выяснилось, ранее он уже «сидел» за убийство. Теперь ему грозит новый срок.

Комментарии 3

29 марта 2016, 11:55 Зож Зож
Алкаши.Туда им и дорога
30 марта 2016, 01:01 натали
причём здесь алкаши?
01 апреля 2016, 18:21 Анна
натали
причём здесь алкаши?
потому что это алкаши! допились.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru