Наверх

Елена Летучая осуществила мечту особенной девочки

Возрастное ограничение: 12+
Елены Загорской
Телеведущая провела с 11-летней Машей из Чебоксар целый день и сделала ей ценный подарок
Известная уроженка Ярославской области, телеведущая Елена Летучая осуществила мечту особенной девочки из Чебоксар. Елена провела с ребенком полдня и подарила ему беговую дорожку. «Pro Город» выяснил подробности встречи.
 
Елена Летучая в минувшую субботу, 26 марта, посетила российский город Чебоксары. В этот день в одном из городских кафе состоялась встреча телеведущей и 11-летней Маши Вонифатьевой. Девочка с диагнозом ДЦП написала Летучей письмо в рамках проекта «Встречи, которые вдохновляют».
 
11-летняя Маша смотрит «Ревизорро» со дня основания передачи и является поклонницей как шоу, так и самой Елены.

- Я жду выпуска вашей программы каждую среду, – отметила в письме к Летучей Маша. – Мне нравится ваша целеустремленность, стойкость, выдержка и умение доводить свое дело до конца. Мы с мамой всегда восхищаемся вами, и я хотела бы очень с вами увидеться, пообщаться и научиться быть такой же позитивной, энергичной и всегда добиваться своих целей...

Как только Елена получила письмо Маши, она сразу же позвонила маме девочки и сказала, что хочет встретиться. Приехав в Чебоксары, изветсная уроженка Ярославии сразу же отправилась к Маше домой. Там девочка, ее мама и ведущая попили чаю, пообщались в непринужденной обстановке, а затем поехали в спортивный магазин. Елена сделала подарок девочке – она купила ей беговую дорожку, о которой та давно мечтала. А затем вся компания направилась в кондитерскую, где ведущая рассказала о своей работе, детстве и семье.

- Мне моя популярность не легко далась, поэтому хочется направлять ее в какое-то хорошее русло, - отмечает Елена Летучая. - Я хотела просто сделать подарок Машеньке и сделать ее немного счастливее. Я хотела, чтобы она меня увидела, чтобы она поверила, что чудеса в жизни случаются. Мечтать надо, я всегда об этом говорю. Никогда не нужно опускать руки, всегда нужно бороться.

Мама девочки, Ирина Вонифатьева, отметила, что Летучая действительно научила ее дочь верить в чудеса.

- Мы до конца не верили, что у нас получится встретиться с Еленой, - говорит Ирина. - Но когда мне позвонила сама Елена, я поняла, что мечты сбываются. Лена для нас стала родным человеком. То, что мы видим на экране, какая она жесткая, напористая… Здесь она совершенно другая: добродушная, милая, добрая спокойная…

Как рассказала потом Ирина, после встречи с известной ведущей Маша находится в диком восторге. Она подружилась с Еленой в соцсетях и пообещала высылать ей фотографии. Как занимается на тренажере.

А о чем мечтаете вы? Поделитесь в комментариях!

– Поэтому хочется сказать каждому: мечтайте — у мечты есть свойство сбываться! – добавила Ирина.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru