Наверх

Риелтор, которого ярославна обвинила в присвоении 40 миллионов рублей, объявился и рассказал свою версию

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Светлана Червякова выплатит деньги пострадавшим
Свелана Червякова продолжает судиться с банком. Женщина пытается доказать свою правоту. "Pro Город" узнал подробности.
 
Напомним, что ранее в редакцию обратилась Яна Маковкина и сообщила о том, что потеряла два миллиона рублей по вине риелтора Светланы.
 
"Pro Город" пообщался с риелтором агенства недвижимости "Русский стиль" Светланой Геннадьевной Червяковой. Она высказала свою точку зрения на происходящее. 

- В том, что люди потеряли свои деньги, есть часть моей вины, но не все зависит от меня. Мы уже давно судимся с банком, наложившим арест из-за незакрытой ипотеки размером в 1 180 000, - говорит Светлана.

По словам Светланы, она собирается выплатить пострадавшим суммы, которые они потеряли при "покупке жилья". Риелтор продолжает судиться с банком и отстаивать свои права.
 
Что же касается своей пропажи, то женщина утверждает, что была вынуждена покинуть город на несколько дней, так как в ее адрес поступали угрозы. А в розыск ее объявили после заявления в правоохранительные органы одной из клиенток "Русского стиля". Однако спустя пять дней после своего исчезновения Светлана Геннадьевна сама позвонила в полицию и сообщила о своем местонахождении.
 
Свою историю рассказала "Pro Городу" жительница Архангельской области Марина Чистякова. В надежде переехать в Ярославль Марина также обратилась за помощью в приобретении недвижимости в агентство "Русский стиль". За квартиру во Фрунзенском районе, а также за регистрацию прав собственности на недвижимое имущество женщина внесла предоплату в размере одного миллиона рублей. Всего Марина отдала агентству два миллиона рублей. По ее словам, Светлана Червякова должна была перечислить полученные деньги застройщику, но по каким-то причинам этого не произошло. Пострадавшая подавала заявления во всевозможные инстанции. В конце концов было возбуждено уголовное дело.
 
Для жителей России с недавних пор наступили тяжелые времена, которые могут затянуться на срок до 15 лет. Но несмотря на это, жить дальше как-то нужно. Если к повседневным походам в магазины и повышению цен на проезд россияне привыкли, то как быть с покупкой жилья? Ведь никому не хочется лишиться крыши над головой или потерять все свои сбережения. Как обезопасить себя при покупке квартиры, "Pro Городу" рассказал сотрудник агентства недвижимости "Старый город" Александр.
 

Стоит ли доверять риелторским агентствам? Оставляйте комментарии под публикацией.

По словам Александра, перед покупкой жилья необходимо собрать все необходимые документы, получить выписки из домовой книги. Нужно это, чтобы убедиться, что в квартире, которую вы собираетесь приобрести, никто не прописан. Иначе вам не удастся избавиться от него даже через суд. Деньги наличностью отдавать также не следует.

Комментарии 2

30 марта 2016, 20:01 Анна
Пользовалась услугами этого агенства три раза в разное время. Все успешно прошло. Очень удивило, что они попали в такую ситуацию.
04 августа 2016, 13:08 Анатолий
Тварь - эта дама по имени Червякова

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru