Наверх

Ярославцы в этом году хотят остаться дома

Возрастное ограничение: 12+
Ильи Бесхлебного
"Pro Город" узнал, куда хотят отправиться горожане отдыхать этим летом
Ранее «Pro Город» узнал, какие направления считают туристические агентства перспективными. После закрытия для посещения популярных Египта и Турции, а также в связи с нестабильными курсами доллара и евро, многие задались вопросом, куда можно поехать отдохнуть в этом году. Мы узнали, куда отправятся ярославцы отдыхать в этом году.
 
Большинство ярославцев предпочтет остаться дома в этом году. На втором месте по популярности идет Крым - туда можно улететь прямо из Ярославля. Также популярным вариантом ответа стал олимпийский Сочи и Кипр. Многие ярославцы хотят побывать на самом большом озере планеты - Байкал. Напрямую туда можно добраться лишь на поезде, проведя больше трех дней в пути.

Почему ярославцы предпочитают оставаться дома? Оставляйте ваши комментарии под материалом!

 
Внутренний туризм по городам центральной России остался в хвосте - увидеть Казань, Псков или Нижний Новгород хотят лишь 3,5% опрошенных. 

Комментарии 2

31 марта 2016, 12:56 Гость
;-|Почему хотят остаться дома(?)(?)(?) Я бы сказал не хотят...,а вынуждены.(!)24,4% - совсем ниже плинтуса живут.(судя из опроса) Люди с 1991-го года потеряли веру и надежду...,осталась любовь...,но и она не вечна.8'-(
31 марта 2016, 14:54 Гостья
100500

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru