Наверх

В Ярославле продолжают сносить торговые павильоны

Возрастное ограничение: 12+
Александра Степанова
"Pro Город" побывал на месте событий
В Ярославле продолжают сносить торговые павильоны. На этот раз печальная участь постигла магазины «Евросеть и «Связной» на Октябрьской площади. «Pro Город» побывал на месте событий.
 
Моду на демонтаж торговых павильонов и сооружений Ярославль подхватил у Москвы. На этой неделе «не повезло» павильону «Евросети» и «Связного». 
 

А как вы относитесь к сносу торговых павильонов в центре города? Оставляйте комментарии под материалом!

По информации, которая была получена у сотрудников одного из магазинов, закрытие нагрянуло внезапно и никто из сотрудников не знал об этом заранее. Товары и все оборудование вывезли еще 25 марта, а на этой неделе начался демонтаж сооружения.

Комментарии 5

05 апреля 2016, 14:03 Иван
Жалко данный павильон! В нем были проведены лучшие рабочие годы. Как в Связном ,так и в Евросети. Но снести его грозились еще полтора года назад! Видимо настала пора!((((((
05 апреля 2016, 14:27 Горожанин
Наконец-то! Достала эта халабуда на углу. Заслоняет парк и Флагман, заставляет себя обходить, заужает площадь. А там серьёзные гулятельные возможности, рядом одичалый скверик надо бы обиходить.
05 апреля 2016, 16:50 Ярославец
Не дождетесь, чтоб облагородили. Разрушат и забросят как Богоявленку и скверик за ротондой на Комсомольской. У нынешних властей это в тренде.
06 апреля 2016, 13:40 Горожанин
А в Москве вот чего добились: http://schloenski.livejournal.com/408693.html
21 апреля 2016, 13:22 Катя
Очень жалко что сносят торговые павильоны... Они очень доступны и цены нормальные.. БлохинэндМалютин разве что нормального придумают??? -(-(Лучше бы власти взялись бы за дороги !!!!!!!!! А то взялись за ларечников , смешно...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru