Наверх

Ярославец жестоко избил, а затем зарезал свою подругу

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
В ближайшее время мужчина отправится за решетку
Ярославец, зверски убивший свою подругу, сядет за решетку. Присяжные заседатели единогласно признали, что он не заслуживает снисхождения. Как все произошло, рассказали в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета.
 
А произошло все еще 1 января прошлого года. 34-летний мужчина, не протрезвев от новогодних празднеств, вместе со своей 33-летней подругой находились дома, в одной из квартир на улице Труфанова. Возлюбленные вдруг серьезно поругались. Да так сильно, что в какой-то момент мужчина словно озверел: он схватил первое что попалось под руку (что именно, в ходе следствия установить не удалось) и начал бить им свою подругу. Бил очень долго и куда придется — впоследствии следователи на теле жертвы насчитали 128 ударов «тупым твердым предметом (предметами) в различные области тела». Однако этого ему показалось мало, так как затем он схватил сразу два ножа и трижды ударил им подругу в голову, шею и грудь.
 
Шансов выжить у женщины после полученных травм практически не было. Она умерла на месте. А вот «друг», так жестоко расправившийся с ней, отвечать за свой поступок не захотел и подался в бегство. Только благодаря грамотно проведенному розыску злоумышленника удалось задержать в апреле, причем уже далеко от дома – в Нарьян-Маре Ненецкого автономного округа.
 

Какого наказания заслуживает злоумышленник? Как вы считаете? Оставляйте комментарии под публикацией.

Расследование дела уже завершено, а присяжные заседатели единогласно признали мужчину виновным. Скоро суд вынесет приговор.

Комментарии 2

06 апреля 2016, 13:45 Горожанин
Дружба народов?
06 апреля 2016, 15:14 Гость
Нарьян-Мар , мой Нарьян-Маааррр,городок невелик и не мал....У Печоры у реки,где живут оленеводы и рыбачааат рыыбааакииии...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru