Наверх

В Ярославской области мужчина, желая согреться, развел костер прямо в квартире и погубил двоих друзей

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Хозяин жилища решил поджечь одежду в ванной
В Ярославской области мужчина, чтобы согреться, развел костер прямо в квартире и тем самым погубил двоих приятелей. О подробностях трагедии рассказали в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета.
 
Случилось все в морозном январе нынешнего года в квартире одного из домов в поселке Константиновский Тутаевского района. Компания из троих мужчин и одной женщины мирно отмечала какой-то праздник, распивая спиртное. Когда товарищи уснули, 27-летний хозяин жилища понял, что сильно замерз, и решил каким-то образом согреться. Но не придумал ничего умнее, как развести костер прямо в квартире. Он поджег в ванной одежду.
 
Однако вскоре дело вышло из-под его контроля. Пламя быстро перекинулось на другие предметы, и хозяин уже не смог потушить его. Тогда он кинулся в комнату и начал будить товарищей. Но разбудить смог только женщину. Вместе с ней они выбежали на улицу, а двое мужчин так и остались в квартире, где погибли от отравления угарным газом.
 
Хозяина квартиры, ненароком погубившего товарищей, теперь ждет суд. Расследование уголовного дела завершили, обвинительное заключение утвердили. На допросе он полностью признал свою вину.
 

Как вы считаете, почему люди совершают такие необдуманные поступки? Оставляйте комментарии.

Сейчас мужчина содержится под стражей. Известно, кстати, что ранее проблем с законом он не имел.

Комментарии 1

08 апреля 2016, 23:26 Иван
Вот за что его судить? Только если за не предумышленное! Если наше ЖКХ не смогло обеспечить достойного отопления, то понятно почему мужчина развел костер! На его месте я бы поступил так же если бы замерзал! Проверить в первую очередь надо управляющую компанию!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru