Наверх

В Ярославле собака помогла найти пропавшую 11-летнюю девочку

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Города"
Ребенок ушел гулять и не возвращался домой
Служебная собака по кличке Зиппа помогла найти пропавшую 11-летнюю девочку. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Ярославской области.
 
7 апреля около 16 часов девочка ушла из дома по улице Автозаводской погулять. Наступило 10 часов вечера, но ребенок так и не возвращался домой. Законный представитель девочки позвонила в полицию.
 
Полицейские создали семь поисковых групп. Правоохранители стали проверять места, где девочка могла бы находиться. Девочку искали в образовательном учреждении коррекционной направленности в Заволжском районе, где она училась. Разыскивали в Ленинском районе, где она проживает, в Дзержинском. Помощь в поиске оказывали волонтеры «Ярспас».
 

Как вы думаете, почему девочка не хотела идти домой? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Помогла найти девочку служебная собака по кличке Зиппа. Немецкая овчарка взяла след и привела полицейских в один из дворов на улице Автозаводской. С ребенком было все в порядке. Девочка пояснила, что задержалась с прогулки, несмотря на темное время суток, не пошла домой.

Комментарии 1

08 апреля 2016, 16:46 Ясно
Ну наконец-то не зря кормили собаку и кинолога. Обычно в 100% случаев собаки не могут найти. Почему? После машины у собак нюх пропадает на 30-40 минут...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru