Наверх

Ярославцы впервые смогут задать вопрос Путину через «ВКонтакте»

Возрастное ограничение: 12+
из архива Pro Город
Традиционное общение граждан с президентом пройдет 14 апреля
Традиционно весной Президент России Владимир Путин ответит на все интересующие вопросы жителей России. Примечательно, что теперь обратиться к главе государства можно будет через соцсеть «ВКонтакте». Об этом сообщается на официальном портале Кремля.
 
Владимир Путин ответит на вопросы россиян в этом году 14 апреля. Вопросы могут касаться жизни страны и международной обстановки.
 
Стало известно, что у ярославцев, как и у всех жителей России, появится уникальная возможность задать вопрос главе государства через социальную сеть «ВКонтакте». Как и в предыдущие годы, задать вопрос можно через сайт программы moskva-putinu.ru, или москва-путину.рф.
 
По словам пресс-службы Кремля, традиционно в студии будут находиться приглашенные гости программы. В ходе прямых включений из разных регионов России Путин будет отвечать на вопросы позвонивших, направивших SMS-, MMS-сообщения и видеовопросы, поступившие в центр обработки сообщений.
 
Впервые во время прямого эфира будет приниматься видеозвонки. Также можно задать вопрос через сайт программы moskva-putinu.ru, или москва-путину.рф. Здесь же находится информация по специальному приложению для мобильных устройств. К тому же пользователи соцсети «ВКонтакте» могут задать вопрос через группу программы. На странице по адресу vk.com/moskvaputinu есть кнопка «Задать вопрос». При ее нажатии открывается диалоговое окно для ввода текста.
 

Какой вопрос вы задали бы Путину? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Работа центра обработки сообщений началась 7 апреля в 12:00 и продлится вплоть до окончания программы. Позвонить в него из любой точки России традиционно можно по телефону 8-800-200-40-40. Звонок с городских и мобильных телефонов бесплатный; из‑за границы позвонить в центр обработки сообщений можно по телефонам +7-499-550-40-40, +7-495-647-40-40, +7-495-539-40-40.

Комментарии 3

08 апреля 2016, 16:40 Ясно
Будет опять три миллиона вопросов и 60-70 ответов за три часа. Статистика.
10 апреля 2016, 19:53 Лилия Ивановна
Уважаемый Владимир Владимирович! В свое время я и моя семья поверили Вашей мудрой политике на дальнейшее улучшение уровня жизни простых россиян и решили улучшить свои жилищные условия посредством участия в долевом строительстве застройщиков треста ООО"Курортстрой"-Захаревичем А.С., Попушенко О.И., Железновым О.В. Вот уже четыре года я являюсь потерпевшей от мошеннических действий этих людей. Нас таких обманутых 400 человек. Мы в нашем любимом городе Ростове-на-Дону ничего не можем сделать, везде стена непробиваемая. Ни прокуратура- районная, городская, областная, ни наше правительство на нас никакого внимания не обращают, а только затягивают следствие, разрешая продавать Захаревичу А.С. арестованные более 17 объектов, а особенно на Тракторной 48И, трижды перепродали. У нас НАДЕЖДА ТОЛЬКО НА ВАС!! Помогите вернуть свои собственные деньги или обещанные квартиры!!!! До каких же пор люди будут страдать от таких ЗАХАРЕВИЧЕЙ?? Ведь они берут и подписывают все разрешения на строительство и продажу, значит все кто дает разрешения их сами ПЛОДЯТ????
11 апреля 2016, 18:28 Серега
Здравствуйте В.В. Путин! Что Вы думаете о "Третьей силе" Комитета 25 января ОД Новороссия. Поддерживаете ли необходимость создания подобного рода оппозиционых движений в России ?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru