Наверх

Компания «ИмперияСтрой» найдет распространителей слухов об аресте дома

предоставлено компанией "ООО ИмперияСтрой"
Юристы застройщика направили обращение в правоохранительные органы

Просочившаяся в СМИ информация в отношении построенного компанией жилого дома, расположенного по адресу: г. Ярославль, ул. Ползунова, д. 4. возмутила сотрудников ООО «ИмперияСтрой».

В компании считают, что против нее ведется настоящая информационная атака, поскольку ни одно издание не запросило официального комментария, что, в свою очередь, бросает тень и на журналистов.

Юридическая служба ООО «ИмперияСтрой» уже направила заявления в правоохранительные органы с целью привлечения к уголовной ответственности заказчиков данных материалов. Компанией принимаются меры по защите деловой репутации и предотвращению совершения противоправных действий.

А что известно вам об инциденте с "арестом" дома? Делитесь в комментариях.

Сегодня в ООО «ИмперияСтрой» говорят ярославцам о готовности сообщить имена и фамилии заказчиков распространения материала в отношении выстроенного дома. 

Комментарии 3

15 апреля 2016, 19:12 Светлана
Неужели правда всплывет! И клеветников накажут по заслугам! Ждем с нетерпением! Да здравствует ИмперияСтрой!
17 апреля 2016, 17:01 Анна
Очень мало застройщиков осталось честных в Ярославле, а ИмперияСтрой одни из тех, кто работают в кризис честно и не обманывают людей!!! И качество построенного дома отличное! И квартиры раскупаются очень быстро! Удачи Вам и процветания на Ярославском рынке недвижимости!!!!
20 апреля 2016, 15:05 maks1968
Анна и Светлана, всплыть может только ваша ложь , за которую потом будет вам же стыдно! почитайте Ярпортал, там выкладки всех документов.  Качество у дома отличное????? Это наверно шутка, спросите у владельцев (на том же ярпортале) какое там качество. :-D:-D:-Dну и в качестве апофиоза вот вам решение суда об аресте

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru