Наверх

Кто станет добычей для ярославских охотников в весенний период?

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Города"
Росохотрыболовсоюз дал свои комментарии
Не за горами весенний сезон охоты. Многие ярославские охотники вовсю готовятся к его открытию. «Pro Город» узнал, на каких животных смогут охотиться ярославцы.
 
23 апреля открывается весенний сезон охоты. Ярославские любители пострелять дичь чистят ружья и спешат получить охотничьи билеты. «Pro Город» обратился в Росохотрыболовсоюз и узнал, на кого разрешат охотиться ярославским охотникам.

А вы любите охоту или рыбалку? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

- Весенний сезон охоты продлится с 23 апреля по 2 мая включительно. Ярославцам будет разрешено охотиться на селезней с использованием подсадной утки, самцов гусей, тетеревов и глухарей. На самок охотиться запрещено. Перед охотой ярославцы должны обязательно получить разрешение. Для этого нужно иметь при себе охотничий билет, если это общественные угодья. Если же это закрепленные угодья, то еще потребуется разрешение на огнестрельное охотничье оружие. Нарушившим правила грозит административное наказание и лишение охотничьего билета на срок от одного до двух лет, - рассказали в Росохотрыболовсоюзе.

Комментарии 3

13 апреля 2016, 08:58 горожанин
Самая первая добыча всех охотников это пустые бутылки с баклашками . Потом воронтосы и бродячий гавкучий биомусор . Некоторые уродцы, по другому их назвать нельзя, ещё и котеек стреляют . Ну а уж когда заматереют - начинают стрелять нормальную дичь . Но бродячее шавло в угодьях мочится всегда и везде :-) .
20 апреля 2016, 14:41 Горожанин
Никогда этого не понимал!! Как может доставлять удовольствие убийство живого существа!!!???
27 апреля 2016, 17:32 Маша
Не ярославские охотники!:-D

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru