Наверх

Женщина исчезла, выйдя из поезда в Ярославле

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Пропавшая направлялась в Архангельск
В редакцию обратилась Татьяна Матвеева и сообщила о пропаже своей тети Зыбкиной Татьяны Викторовны. "Pro Город" узнал подробности.
 
Татьяна Матвеева сообщила о том, что пропала ее родственница Зыбкина Татьяна Викторовна 1955 года рождения. По словам племянницы пропавшей, женщина возвращалась от родственников из Курской области. Приобрела билет Москва - Архангельск на Ярославском вокзале в Москве, села в поезд 22 марта 2016 года. Однако до пункта назначения женщина не добралась. Предположительно пропавшая могла выйти во время остановки поезда на станции Ярославль Главный.
 
Дочь Татьяны выезжала в Курскую область, но они разминулись с матерью. Заявление в полицию о пропаже было написано там же. 

- Это родная сестра моей мамы, мы очень переживаем и, помимо заявления в полицию, пытаемся что-то предпринять, расчитываем на любую помощь, - говорит Татьяна Матвеева.

А вам известно что-либо о пропавшей? Оставляйте комментарии под публикацией.

Пропавшая Татьяна Викторовна была одета в пуховое черное пальто с рыжим мехом, синие джинсы и белую шапку. С момента исчезновения прошел почти месяц, какой-либо информации о женщине нет. Родственники пропавшей подавали заявление в полицию.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru