Наверх

В Ярославской области раскрыли серию дачных краж

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Подозреваемых удалось задержать по горячим следам
В Ярославской области полицейскими была раскрыта серия дачных краж. «Pro Город» узнал о подробностях расследования. 
 
13 апреля в полицию обратился житель Данилова Ярославской области с заявлением о том, что в принадлежащий ему дачный дом в деревне Вологдино Даниловского района проникли неизвестные.
 
На место незамедлительно выехали сотрудники полиции. В ходе опроса местных жителей полицейские установили возможных подозреваемых двоих мужчин. Один из них - ранее судимый житель города Данилова 1991 года рождения. В ходе оперативно-разыскных мероприятий по горячим следам он был задержан и доставлен в отдел полиции. 
 
В рамках расследования был установлен и другой подозреваемый - мужчина 1990 года рождения. Сотрудники полиции  в ходе обыска по его месту жительства обнаружили и изъяли похищенное злоумышленниками из дачных домов – электроприборы, инструменты и другие вещи. Общий ущерб составил около 10 тысяч рублей.
 
Следственным подразделением ОМВД России по Даниловскому району возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража».

А вам приходилось становиться жертвой дачной кражи? Делитесь в комментариях.

 
В настоящее время установлена причастность подозреваемых к совершению трех дачных краж. Решается вопрос об избрании меры данным лицам пресечения в виде содержания под стражей. Расследование продолжается.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru