Наверх

Из-за Елены Летучей хозяйка кафе пыталась покончить жизнь самоубийством

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Женщину вовремя "откачали"
Из-за ярославны Елены Летучей хозяйка одного из кафе чуть не покончила с собой. Женщину вовремя "откачали".
 
Скандальная история с избиением съемочной группы «Ревизорро» чуть было не закончилась совсем печально. В  Салехарде с очередной проверкой Летучая наведалась в кафе «Виктория», где девушку и ее съемочную группу ждал жесткий отпор. После избиения команда «Ревизорро» обратилась в полицию. По некотором данным, этот инцидент стал одной из причин ухода девушки из шоу.
 
Но хозяйка кафе, Эльвира Арндт, считает себя пострадавшей стороной. По словам женщины, после выхода передачи ей стали звонить с угрозами. Она уверена, что это дело рук поклонников Летучей.

А вы видели этот выпуск "Ревизорро?" Оставляйте свои комментарии под публикацией.

 
Также на нее и двух ее сотрудников завели уголовное дело, санкция которого предусматривает лишение свободы до шести лет. Именно это окончательно подорвало психическое здоровье женщины, и она решила свести счеты с жизнью. Эльвира наглоталась таблеток, медики лишь чудом успели "откачать" ее. Как заявила сама Арндт, для нее лучше умереть, чем сесть в тюрьму.

Комментарии 9

26 апреля 2016, 17:34 Мася
Что???? Опять????
27 апреля 2016, 07:33 ксёнда
справедливость восторжествовала.
27 апреля 2016, 09:52 Татьяна
Этот сюжет не так давно показывали в Ревизорро-Шоу и показывали все что не вошло в программу Ревизорро, поведение сотрудников кафе просто жесть,особенно хозяйки кофе и ее мужа, и они так же угрожали всей съемочной группе. А сейчас хозяйка кофе делает из себя жертву : 
27 апреля 2016, 11:30 Горожанин
А есть видео с другой камеры?
27 апреля 2016, 12:21 Devon
Фу каблуки в разные стороны у нее
27 апреля 2016, 13:25 Гость
ксёнда
справедливость восторжествовала.
Ксёнда правильно считает. Эта хозяйка наглая как танк,пусть в тюряге всех бьёт.
30 апреля 2016, 23:01 Толстый тролль (г. киров)
жаль что эту чмошницу хозяйку откачали. таким тварям место в гробу!B-| чивоуштам
01 мая 2016, 10:04 злая баба
Кто такая Елена Летучая и какое право она имеет с претензиями входить куда бы то ни было? Я бы вообще ее и ее съемочную группу убила. Коза какая. С тряпочкой ходит в белых перчаточках!!! К ней в дом сходите и посмотрите ее условия, на 100% срач. У таких сучек всегда дома все плохо.
01 мая 2016, 15:35 Горожанин
злая баба
Кто такая Елена Летучая и какое право она имеет с претензиями входить куда бы то ни было? Я бы вообще ее и ее съемочную группу убила. Коза какая. С тряпочкой ходит в белых перчаточках!!! К ней в дом сходите и посмотрите ее условия, на 100% срач. У таких сучек всегда дома все плохо.
причем тут её дом , она же там не продает еду людям.Пусть у хояйки кафе дома хоть говном стенки намазаны будут ей слова не скажут. Но если продаешь в кафе людям еду будь любезен хотя бы минимум соблюдать. Когда в помещении по еде бегают тараканы , еда на год просроченная , гастройбайтеры повара после туалета не моющие руки готовящие вам есть. Ну как бы все это не айс. Можно конечно забить на еду просроченную на день два (ну на самом деле сыр дома лежит в холодельнике не день не два ,а срок годности у него 1-2 суток) Можно забить на товарное соседество так как , ну обычно опять же дома один холодельник (и все едим дома не умерли) Можно забить на пыль на картинах.Но вот тараканы в еде , срам на кухне это как то не хорошо 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru