Наверх

«Бессмертный полк» в Ярославле пройдет другим маршрутом

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Города"
Изменения нужны, чтобы обеспечить безопасность
«Бессмертный полк» в Ярославле пройдет другим маршрутом. Изменения в маршруте движения колонны необходимы с целью обеспечения безопасности дорожного движения. Об этом сообщила пресс-служба мэрии.
 
Акция «Бессмертный полк» начнет движение с Волжского бульвара в Ярославле 9 мая в 12:30. В связи с необходимостью обеспечения безопасности в маршрут внесены некоторые изменения. В частности, колонна полка будет выходить на Советскую площадь через Народный переулок, а не улицу Кедрова, как планировалось ранее (маршрут см. на карте ниже).
 
Мэрия просит учесть три совета, которые помогут сделать ваше участие в «Бессмертном полку» более удобным.
 
1. Чтобы добраться до места построения Полка, используйте общественный транспорт, так как все прилегающие к месту проведения акции улицы будут перекрыты для движения личного транспорта.
2. Не берите с собой сумки и лишние вещи, которые могут замедлить ваше прохождение через рамки металлодетекторов на входе в зону построения. Движение колонны начнется в 12:30.
3. Заранее побеспокойтесь об изготовлении транспаранта.
 
Встать в ряды «Бессмертного полка» может любой житель Ярославля. Для участия необходимо изготовить транспарант c фотографией своего ветерана и прийти в День Победы на построение «Бессмертного полка». Если фотография отсутствует, то можно изготовить транспарант без фотографии с указанием фамилии, имени, отчества и воинского звания ветерана. Рекомендуемые размеры фотографии на транспаранте – 245 на 335 миллиметров. Транспаранты могут быть изготовлены участником акции самостоятельно или заказаны у партнеров акции.
 

А вы примете участие в этой акции? Оставляйте комментарии под публикацией.

Для проведения «Бессмертного полка» управлением по молодежной политике и движением «Волонтеры Победы» объявляется набор волонтеров. Всем, кто хочет принять участие в организации этого события в качестве волонтера, необходимо направить до 1 мая 2016 года анкету на электронную почту volonter@yarmp.ru или задать интересующие вопросы по телефону 404-881.

Комментарии 2

28 апреля 2016, 13:49 Надуло увеличением срока пенсий 65
"Бессмертным" пенсии не нужно,Ходи в "полку" походкой дружной,И внукам..., им не объяснить...Куда,когда и где ходить...
28 апреля 2016, 14:25 Гость
Комбат батяня батяня комбатКуда и зачем все сегодня спешат ???Куда волонтёры,куда ректорат ???Я б тоже пошёл "Ё" комбат на парад

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru