Наверх

Ярославна едва не сгорела во время пожара в квартире

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Сейчас она доставлена в больницу
В Ярославле в квартире случился пожар, в результате пострадала женщина. «Pro Город» выяснил подробности происшествия у представителя пресс-службы МЧС Михаила Зверева.
 
28 апреля в 8:36 в одной из квартир в доме на улице Ляпидевского вспыхнул пожар. Пожарная бригада немедленно выехала на место происшествия. Выяснилось, что в огне пострадала женщина.
 
Представитель пресс-службы МЧС России по Ярославской области Михаил Зверев рассказал «Pro  Городу» подробности произошедшего.

Как вы думаете, что послужило причиной возгорания? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

- Пожар произошел утром. Пожарные достаточно быстро справились с огнем, эвакуация жителей дома не потребовалась. Очагом возгорания стала кухня. При пожаре пострадала хозяйка квартиры, которая сейчас доставлена в Соловьевскую больницу, - рассказал Михаил Зверев.

Комментарии 4

28 апреля 2016, 16:15 Горожанин
А почему МЧС при пожарах многоэтажек ни разу не использует надувные батуты,чтоб люди не прыгали с окон на асфальт? Хоть бы одно сообщение что человек выпрыгнул и не пострадал. А ведь на показах техники эти батуты у них есть... Хотелось бы комментарий по этому вопросу.
28 апреля 2016, 16:30 Гостья
Наверно что-нибудь готовила, и благополучно позабыла! Вот вам и пожар!!! Хорошо, хоть серьезно никто не пострадал!!!
04 мая 2016, 16:38 куку
Тетка в рубашке родилась!
05 мая 2016, 21:00 Либо
Она умерла

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru