Наверх

Площадь Труда в Ярославле полностью очистили от нелегальных строений

Возрастное ограничение: 16+
Александра Степанова
За прошедший месяц на площади уже трижды появлялись незаконные строения
Площадь Труда окончательно очистили от незаконных строений. На ней уже трижды пытались установить различные торговые и развлекательные павильоны. «Pro Город» побывал на месте событий и узнал подробности демонтажа. 
 
Совсем недавно на площади Труда, прямо напротив Цирка, располагался большой надувной шатер, в котором планировали торговать текстилем из города Иваново. 27 апреля шатер был благополучно убран в связи с тем, что находился он там незаконно. Об этом заявили в департаменте архитектуры и земельных отношений мэрии города Ярославля. 
 
По словам начальника управления по противодействию коррупции, взаимодействию с правоохранительными органами и воинскими формированиями Александра Трудоношина, на данный земельный участок мэрией заключен договор, по которому на нем разрешено строительство и эксплуатация подземной автостоянки, а также реконструкция парадного входа стадиона «Шинник»
 
Кроме надувного шатра, ранее мэрия также демонтировала детский городок, который начинали устанавливать только 25 апреля. Демонтаж продолжался до позднего вечера. Владелец данного детского городка также заключал договор с арендатором подземной парковки под площадью Труда.
 

А как вы относитесь к торговым павильонам на площадях города? Оставляйте комментарии под материалом! 

До детского городка на площади Труда находилась «Белорусская ярмарка», которую также демонтировали. На большинство товаров на ярмарке отсутствовали документы.

Комментарии 11

28 апреля 2016, 15:25 Горожанин
Чудеса. Какие-то неуловимые строители.
28 апреля 2016, 16:03 Гость
Я вообще за то чтоб разобрали "недострой" как можно быстрей,весь вид площади портит который год. Настроение людей ведь от этого зависит. Не могут сами разобрать,пусть дадут клич народу,вмиг по кирпичику растащат... Можно из старых плит дачные дороги прокладывать. Ну пора уже что-то решать с этим !!!
28 апреля 2016, 16:15 Ярославец
Алло, власть! С надувными шатрами и ярмарками боретесь почти на отлично! Только палатки и детский городок там были уже много лет подряд. Ярмарки и аттракционы куда больше пользы приносили, чем долбанные недострои, уродующие вид площади и приводящие к человеческим жертвам. Лучше подключите прокуратуру и ими займитесь!
28 апреля 2016, 16:17 Марина Александрова
как вырвать благоверного из лап зеленого змия?
28 апреля 2016, 16:22 Горожанин
лучше бы легальное строение в порядок привели, позорище, центр города и такое уродство
28 апреля 2016, 16:40 Горожанин
А позади торчат незаконные строения аж в 7 этажей. Можно и их убрать?
28 апреля 2016, 17:48 гостья
была раньше красивая площадь, гуляли люди каждый вечер, а теперь позорище города.......
29 апреля 2016, 11:56 Саша
Верните детский городок! Он никому не мешал,а наоборот радовал глаз. Про недострои полностью согласна,сколько народу должно с них сорваться чтобы с ними что-то сделали?
29 апреля 2016, 13:03 Горожанин
Прокуратура в Ярославле недостроев не видит.
02 мая 2016, 10:53 Я
Горожанин
Прокуратура в Ярославле недостроев не видит.
Так зачем туда лазить . мозгов что ли нет. Там все в заборе. Если народ тупой то и на ровном месте голову свернуть можно. А власть работает . И с без приделом борится. Что дети там бесплатно играли. На этом деньги рубили. И не какой технике безопасности не соблюдалось. Родители берегите своих детей.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru