Наверх

Женщина хотела устроить «акт самосожжения» в здании правительства Ярославской области

Возрастное ограничение: 16+
с официального сайта правительства Ярославской области
Она требовала встречи с дочерью
В Ярославле женщина облилась бензином и грозилась поджечь себя. Она требовала встречи со своей дочерью. В Следственном комитете дали свои комментарии относительно случившегося.
 
28 апреля ярославна вошла в здание правительства области и облилась бензином. Она грозилась поджечь себя, если ей не дадут встретиться с дочерью, которую у нее якобы отняли. Представитель Следственного комитета рассказал «Pro Городу» все подробности произошедшего.

- Данное происшествие случилось днем. Женщина 58 лет, предварительно облившись бензином, вошла в здание правительства и стала требовать встречи со своей восьмилетней дочерью. По словам женщины, девочку у нее забрали органы опеки. На место происшествия были вызваны сотрудники полиции, МЧС и скорой помощи. Женщина была госптализирована и доставлена в психиатрическую больницу. Сейчас по факту произошедшего проводится проверка, - рассказали в Следственном комитете.

Как вы думаете, что подтолкнуло ее на этот шаг? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Следователем производится осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии 3

29 апреля 2016, 13:01 Ой всё...
Тихо шифером шурша,крыша едет не спеша.
04 мая 2016, 13:12 Горожанка
Ужас какой! А дочь, которую она увидеть хотела вообще существует???
04 мая 2016, 16:37 куку
Ну теперь до конца жизни в психушке пробудет!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru