Наверх

Люди говорят: о репетиции парада к 9 Мая, жаре в квартире и коротких юбках

Возрастное ограничение: 16+
читателя
"Pro Город" собрал подборку самых обсуждаемых в Сети тем
Новый раздел на сайте progorod76.ru «Люди говорят» представляет собой аналог форума, самые интересные сообщения, которыми делятся жители Ярославля в социальных сетях. О чем говорят люди, что их радует, волнует, какими мыслями они сейчас полны - все это наша с вами жизнь, интересная, увлекательная, разнообразная, не без грусти и доли сожаления, но насыщенная и пестрая.
 
В разделе  "Люди говорят" собираются все народные новости, благодарности, жалобы и поздравления от читателей, предложения, мысли и идеи горожан на тему улучшения городской среды, повышения качества жизни, развития инфраструктуры города. Что обсуждали горожане на днях, узнаем из подборки сообщений. 
 

На Советской площади уже репетируют парад ко дню Победы!  (Подслушано в Ярославле)

 

По-моему, наши власти над нами издеваются! У меня маленький ребенок, а дома находиться невозможно! Батареи уже две недели назад отключила сама, но стояки-то горяченные, и  в ванной комнате не отключишь батарею. Открываю окна, балкон, но все равно жарко! А с улицы пыль летит, белье как сушить? А ведь еще счет придет за отопление большой! (Подслушано в Ярославле)

Ехал сегодня в троллейбусе, решил почитать, что же нам обещают в предвыборных буклетах, развешанных повсюду. Похоже, нас все еще держат за лохов ( Подслушано в Ярославле)

Сезон открыт ( Вконтакте)

 

Сегодня, двигаясь на маршрутке в город, один умник решил проехать за мой счет. Давал 100, на 1 билет, сдачу вернули за 2. Кипиша поднимать не стал, так как народу было и без того много, а так хотелось быть резким в высказываниях. 22 рублей мне не жалко. Но стыдно должно быть. Очень стыдно. (Подслушано Рыбинск).

Когда наконец отремонтируют дорогу по улице Урицкого у «Космоса» и Труфанова у 27 школы?

Ехал я в маршрутном такси...  (ВКонтакте)

Сегодня утром вышла на пробежку и чуть не сломала ногу, попав в яму. Мда, асфальт в родном городе оставляет желать лучшего...

Может ли девушка сама добиться успеха, без помощи мужчин? Заканчиваю вуз, хочу свою квартиру, машину, доход не меньше 50 тысяч в месяц. Как это воплотить? (Подслушано в Ярославле)

Всем солнца и хорошего дня!

Хочу выразить благодарность девушке из 9-го кабинета в детской поликлинике. Очень быстро работает, и нет очереди! Молодец!  (Подслушано Ростов)

Уважаемые водители, проявите хоть каплю уважения к беременным женщинам и мамам с колясками! Я понимаю, вы купили машины, и пешеходы вам надоели. Но пропустить женщину с коляской на пешеходке не так уж и трудно, кирпичное лицо даже можете не менять. А уж сигналить на всю улицу, пока беременная женщина неловко перейдет дорогу уже слишком! Конечно, много есть и добропорядочных водителей, спасибо вам. В общем, накипело уже.

Ни при каких обстоятельствах не вздумай закрывать глаза , отключив будильник. Это ловушка!

У нас с 1 мая автобус ЗАО ­"Агрофирма Пахма" прекращает перевозку нер­аботающих в совхозе граждан. Нам обещали, ­что пустят автобус, который будет ходить о­тдельно от совхозного и будет делать 4 р­ейса в село Богослов, в деревню Медведков­о, в деревню Сабельницы. Но сейчас они отм­енили свое решение и пустят автобус толь­ко до деревни Сабельницы, нам это аргумен­тировали тем, что у нас есть рейсовый ато­бус Ярославль Главный - Ширинье, но они не ­учли то, что последний рейс он делает в 1­7:25, а многие работают до 18:00, а кто и ­дольше. Решите нашу проблему, пожалуйста! Наша администрация бездействует, говорят, что помочь ничем не могут, хотя подобная ситуация у нас была еще в начале ноября. Тогда нам приходилось тратить по 300 рублей в день, использую такси, так как уехать больше не на чем было вечером. Директор ЗАО "Агрофирма Пахма" разрешил неработающим в совхозе гражданам ездить только до 1 мая 2016 года, администрация и Ивняковского сельского поселения и муниципального района были осведомлены об этом, но до сих ничего не делают, чтобы решить нашу проблему. На мое обращение из департамента транспорта ответили, что пока у нас не будет хорошей дороги, освещения, места для разворота и тротуаров, никакой автобус нам пустить не могут. Куда нам еще обратиться, чтобы мы были услышаны? ( СМС-жалобы)

На остановке женщина разговаривает по телефону и говорит, что ждет автобус. Через несколько минут подъезжает маршрутка-ПАЗик, в который она заходит. Господа, перестаньте называть маршрутки автобусами! Нормальные автобусы - это не сельские ПАЗики с недоводителями, и выглядят они совсем иначе! (Подслушано Ярославль)

В нашей квартире стоит невозможная жара. Открыли окна, но ничего не помогает. Просто ужас какой-то!

Водитель 91-й маршрутки гнал как сумасшедий! Удивляюсь, как мы в ДТП не попали!

Обожаю весну! Столько девчонок в коротких юбках! Прямо глаз радуется!

А что интересного происходит в вашей жизни? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Комментарии 4

30 апреля 2016, 13:22 Горожанин
Ярославль отапливает небо. Боремся с наступающим оледенением!
04 мая 2016, 13:13 Горожанка
Много текста, пока читаешь уже не интересно становится!
04 мая 2016, 16:36 Гость!
ОООу! Короткие юбки сейчас очень актуальная тема!!!
21 января 2017, 11:48 Natali
И СНОВА ВОЗВРАЩАЮСЬ К ВЫШЕ НАПИСАННОЙ ПРОБЛЕМЕ С АВТОБУСОМ ДО МЕДВЕДКОВО, ЮРКИНО, БОГОСЛОВ, САБЕЛЬНИЦЫ...ДО СИХ ПОР ПРОБЛЕМА НЕ РЕШЕНА!!!!!! ХОТЯ ЛЮДИ НЕ ОДНОКРАТНО ПОСЕЩАЛИ АДМИНИСТРАЦИЮ, ПИСАЛИ МИРОНОВУ, ПРИГЛАШАЛИ ТЕЛЕВИДЕНИЕ И ДО СИХ ПОР ПРОДОЛЖАЮТ ЕЗДИТЬ НА ТАКСИ НА РАБОТУ ЗА 200 - 300 РУБЛЕЙ ПРИ ОКЛАДАХ В 12-18 ТЫСЯЧ...ВСЯ СУТЬ ПРОБЛЕМЫ В ТОМ, ЧТО ЛЮДИ ПОСЛЕ ТОГО КАК ДЕПУТАТ ИВАНОВ ЗАПРЕТИЛ ИЗВОЗ ЛЮДЕЙ РАБОТАЮЩИХ НЕ НА ЕГО "ПАХМЕ" ТЕПЕРЬ ПО СУТИ ОТРЕЗАНЫ ОТ ЖИЗНИ В ЦЕЛОМ...ДЕТИ НЕ МОГУТ ПОСЕЩАТЬ САДЫ, СТУДЕНТЫ НЕ ПОСЕЩАЮТ СПОРТИВНЫЙ КОМПЛЕКС, РАБОЧИЕ ЛИШЕНЫ ВОЗМОЖНОСТИ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ЖИЗНЬ ТАК КАК ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ УХОДИТ НА ОПЛАТУ ТАКСИ, В АДМИНИСТРАЦИЮ НЕ ПОПАСТЬ ЗА СПРАВКОЙ, АПТЕКА И ПОЛИКЛИНИКА ТАК ЖЕ НЕДОСТУПНЫ!!!! ЛЮДИ ВЫНУЖДЕНЫ ПЕРЕНОСИТЬ БОЛЕЗНИ НА НОГАХ!!! ТАК КАК ДОБРАТЬСЯ К ВРАЧУ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ!!! ДАЛЕЕ....МАГАЗИНЫ, ШКОЛА ПЕРЕСТАЛИ БЫТЬ ДОСТУПНЫМИ...ДЕЛО ЛИ ЭТО, ТАК ОГРАНИЧИВАТЬ ЛЮДЕЙ В ПРАВЕ РАБОТЫ И ДРУГИХ СОЦИАЛЬНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ...СЕЙЧАС РЕШАЕТСЯ ВОПРОС ПО РЕЙСУ ДО САБЕЛЬНИЦ...А КАК ЖЕ МЫ??? МЫ ЧТО ЖЕ НЕ ЛЮДИ?????....МЫ ХОТИМ РАБОТАТЬ...А НАМ ГОВОРЯТ, РАЗ АВТОБУСОВ НЕТ СИДИТЕ ДОМА....МЫ ХОТИМ БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ, А НАМ ГОВОРЯТ...УВЫ САМИ...МЫ ХОТИМ ЧТО БЫ НАША МОЛОДЕЖЬ ИМЕЛА ВОЗМОЖНОСТЬ УЧИТЬСЯ И ПОСЕЩАТЬ КРУЖКИ И СЕКЦИИ, А НАМ ГОВОРЯТ ДЕНЕГ НА АВТОБУС НЕТ...КАК ЖЕ ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ В НАШЕМ ТО ВЕКЕ???....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru