Наверх

Студенты ярославского филиала МосАПа не смогут перевестись в другие вузы

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Ответа от прокуратуры все еще нет
После того, как ярославский филиал МосАПа лишили аккредитации, руководство учебного заведения предложило своим стустудентам перейти в другой вуз, но вскоре это предложение оказалось не действительным. Об этом "Pro Городу" рассказала одна из студенток, Ксения Ястребова.
 
Напомним, ранее "Pro Город" писал о лишении МосАПа аккредитации, из-за чего студенты могли остаться без дипломов.
 
По словам девукики, с того момента, когда группа, в которой учится девушка написала заявление на перевод из МосАПа в МФЮА, прошла неделя и руководство вуза сообщило студентам, что переводить их никуда не собираются.

- Все мы расслабились и покорно ждали этого восхитительного момента, а именно нашего перевода, но несколько дней назад нам позвони с МосАПа и сказали, что нас никуда не будут переводить, - говорит Ксения.

Студентам настоятельно рекомендуют перевестись в "Синергию".

- Отпускать я так понимаю нас вообще никуда не хотят! Обманывают на каждом шагу, - возмущается девушка.

По словам Ксении, от прокуратуры ответа пока не поступало. Студенты озадачены тем, что им делать в сложившейся ситуации, ведь если они не переведутся, им грозит отчисление.

Какая судьба ждет студентов МосАПа в дальнейшем? Оставляйте коментарии под убликацией.

- Если мы не переведемся, то нас отчислят и два года обучения просто уйдут вникуда Поступать впоследствии только на первый курс, - добавляет Ксения.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru