Наверх

Ярославцам рассказали, какие «сети» используют коллекторы для ловли должников

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
В ЦВД сообщили о новых методах работников с проблемной задолженностью, которых стоит опасаться
В Компании «Центр возврата денег» предупредили ярославцев о новых методах работы коллекторов.
 
Опасаться стоит тем должникам, которые любят проводить время в социальных сетях. Именно там их могут выискивать коллекторы.
 
По статистике использование социальных сетей (Facebook и «ВКонтакте») увеличивает эффективность взыскания долгов по потребительским кредитам на 20%. Об этом сообщил один из лидеров на коллекторском рынке). 
 
Компания впервые оценила эффективность взыскания просрочки по потребительским кредитам с помощью социальных сетей — по итогам 2015 года. Социальные сети используют более 60% заемщиков по всей стране. Они являются важным дополнительным каналом установления контакта с должником при осуществлении взыскания.
 

Куда обращаться?
Центр возврата денег (ЦВД)
Адрес: ул. Свободы, 13а, оф.10
Время работы:
пн-пт с 10 до 19 часов
Тел.: 316-505
Сайт: www.cvd.ru;
www.yarantikollektor.cvd.ru 
vk.com/cvd.anticollector

Эффективность использования социальных сетей различна, как, впрочем, и при использовании других каналов коммуникации, и зависит как от основных показателей долга (срок, сумма, кредитный продукт), так и от социально-демографических характеристик должника и используемой в работе социальной сети. При использовании социальных сетей в работе коллекторам удается взыскать на 10–20 процентов долгов больше.
 
Если у вас возникли проблемы с коллекторскими агентствами или службой безопасности банка; вас донимают звонками, на ваш адрес приходят сообщения с угрозами, обращайтесь в компанию ЦВД. Квалифицированные юристы помог найти выход из затруднительной ситуации.
 
На правах рекламы.
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru