Наверх

Люди говорят: об очередях в поликлиниках, ржавой воде и транспортных извращенцах

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
"Pro Город" собрал подборку самых обсуждаемых в Сети тем
Новый раздел на сайте progorod76.ru «Люди говорят» представляет собой аналог форума, самые интересные сообщения, которыми делятся жители Ярославля в социальных сетях. О чем говорят люди, что их радует, волнует, какими мыслями они сейчас полны - все это наша с вами жизнь, интересная, увлекательная, разнообразная, не без грусти и доли сожаления, но насыщенная и пестрая.
 
В разделе "Люди говорят" собираются все народные новости, благодарности, жалобы и поздравления от читателей, предложения, мысли и идеи горожан на тему улучшения городской среды, повышения качества жизни, развития инфраструктуры города. Что обсуждали горожане на днях, узнаем из подборки сообщений.

Претензия к водителю "ИП Жиров С. Н.", вероятно, не первая. 5 мая около 9:30 водитель маршрутки №46 по просьбе двух сотрудников УМВД сделал остановку в запрещенном месте, при этом долго выбирал место посуше и без луж, потерял время на маршруте. Он мог бы стелиться перед людьми в форме сколько угодно, если бы выполнял требования остановки других пассажиров. Однако водитель прибавил скорости и просьбы других пассажиров об остановке на установленных остановочных комплексах "не слышал": если высаживал, то крайне хаотично, за остановками, в лужи и грязь. Хотелось бы большей принципиальности и ровного отношения водителей ко всем пассажирам (Народный контроль).

Кондуктор автобуса номер 2 на безобидный вопрос трех пожилых женщин при посадке на автобус, смогут ли они доехать до определенной улицы, откровенно ехидничал (мол, на автобусе же написано) и пререкался. Водитель в это время ему поддакивал и всячески одобрял столь хамское поведение. Итог: испорченное настроение от поездки, от общения с подобными "работниками". Просьба принять меры (Народный контроль).

Видели радугу, Ярославль?  (Подслушано Ярославль).

Ребят, это ужас. Среди нас просто извращенцы. Сегодня села а центре в 81 маршрутку, она набитком забита людьми. Я стояла лицом в салон. Зашел мужчина лет 40-45 в бежевой куртке, синей кепке и с сумкой через плечо. Все нормально, но потом почувствовала, что что-то трется между моих ног и старательно тыкается в ширинку. Я не могла повернуться, так как народу было слишком много. Я успела повернуть голову, как увидела, что этот мужчина прикрывал свой половой орган. Я сразу выскочила на остановке. Будьте бдительней, девушки!

Живописные места города Рыбинска (Подслушано в Рыбинске).

В одном из домов в поселке Волжский творятся регулярные хулиганства в лифте, вонь невыносимая, страдают обычные мирные граждане. Вопрос: как вычислить данных асоциальных личностей, дабы заявить на них в полицию, чтобы вышеуказанные понесли заслуженное наказание? (Подслушано в Рыбинске).

В поселке Прибрежный дороги просто убиты! Вода грязная и ржавая! Мыться невозможно! После приема душа ванну приходится сразу мыть, иначе она становится сразу желтая! Коммунальные услуги дорогие! Сейчас уже тепло, зачем топить на полную мощность, нам приходится выбрасывать деньги в форточку, потому что спим с открытыми окнами! Когда уже будет порядок? Транспорт вечером ходит безобразно, после 21:00 автобус 41 - 1-2 машины на линии! Ждать приходится 40-50 минут! Совесть есть у вас? (Народный контроль).

На улице Шевелюха в районе домов 8, 10, 14 бегают бездомные собаки и нападают на людей. Страшно на улицу выйти, даже с детьми не погулять! Примите меры, пожалуйста!  (Народный контроль).

Это переходит все границы! Регистратура молодежной поликлиники работает отвратительно! Сама организация "общения" работника регистратуры и пациента - это сплошное унижение: во-первых, сдвигающееся окошко приоткрыто так, что в вертикальную щель едва можно передать документы. Ситуация: необходимо поставить подпись, регистратор кладет перед этой щелью бумаги; я понимаю, что не могу протиснуть туда руку и - какая ошибка! - пытаюсь чуть сдвинуть окно. Крики были такие, будто я пыталась ограбить их! Пришлось выцарапать бумаги на свою сторону и подписать бумаги, приложив их к стене (Народный контроль).

А что интересного происходит в вашей жизни? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Пешеходный тротуар у рынка Ленинского района на улице Чкалова превратили в филиал рынка. Овощи и фрукты лежат там целыми днями, а рядом оживленная дорога. Территория же рынка за баней пустует. Кроме того, и пройти мимо сложно, все занято торговлей. Обратите наконец внимание на это! (Народный контроль).

 

Комментарии 4

05 мая 2016, 16:05 Гость
Весна на дворе, вот извращенцы и повылазили!!!
05 мая 2016, 23:46 Дияна
вам еще повезло, мне как то в газели маршрутке рукой между ног залезли...и не повернешься, такая давка была! через 6 остановок все прекратилось. вышел мужик лет 40, развернулся и на меня смотрел
06 мая 2016, 13:16 ира
Дияна
вам еще повезло, мне как то в газели маршрутке рукой между ног залезли...и не повернешься, такая давка была! через 6 остановок все прекратилось. вышел мужик лет 40, развернулся и на меня смотрел
У меня как-то была аналогичная ситуация, так я как заору на всю маршрутку( сама не ожидала), так этот извращенец на след.остановке сразу и выскочил!!!!
07 мая 2016, 00:12 Дияна
Я с сестренкой маленькой была, да и самой тогда 16.. растерялась

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru