Ярославцы смогут стать свидетелями циркового Шоу Гии Эрадзе «Баронеты»

Ярославцы смогут стать свидетелями циркового Шоу Гии Эрадзе «Баронеты»из личного архива артистов

Гостей представления ждут приключения и подвиги, истории любви и взаимопонимания между артистами, между людьми и животными

В Ярослаль с новой программой прибыли артисты цирка Гии Эрадзе. С 29 октября горожане от мала до велика смогут стать свидетелями уникального в своем роде Шоу «Баронеты».

«Баронеты» - настоящий парад звездных аттракционов, завоевавших множество высших наград международных фестивалей. Это крупнейшее по составу животных цирковое шоу: здесь тигры, леопарды, черные пантеры, медведи, лошади, олени, белые лисы, павлины, собаки и многие другие четвероногие, пушистые и пернатые артисты. Это квинт-эссенция современного циркового искусства: филигранная дрессура животных, роскошный шоу-балет, джигитовка на верблюдах и лошадях, сложнейшие акробатические трюки, воздушные полотна, супер-современное сценическое, световое оборудование и специально разработанные декорации!

Фото Евгения Кузнецова:

- Основная отличительная особенность нашей программы — это присутствие сюжетной линии. Зрителей ждет неповторимое костюмированное шоу в купе с цирковыми трюками и чудесами дрессуры. Здесь сольются воедино и сказочное волшебство и извечная тема борьбы добра и зла, будут и нотки любви, куда же без них? А в одном из номеров даже пойдет снег, - поделился с журналистами Андрей Широкалов, дрессировщик хищников шоу Гии Эрадзе «Баронеты».

Творческая труппа подготовила для ярославцев небольшой, но приятный сюрприз. Ярославль станет первым городом, в котором к шоу присоединится птичий аттракцион, который сами артисты называют «Райским садом». На арену цирка выйдут забавные и любопытные пеликаны, яркие попугаи ара и какаду.

«Pro Город» успел пообщаться с пернатыми дебютантами и стал свидетелем нескольких трюков, свидетелями которых станут все, кто посетит Шоу «Баронеты».

Фото Евгения Кузнецова:

Фото Евгения Кузнецова:

Также взору зрителей приоткроются тайны самой темной ночи, принадлежащей настоящему Цыганскому табору: здесь и настоящая кибитка, и танцующие медведи, и озорные цыгане с гитарами. Настоящий праздник страсти и огня: сложнейшая дрессура медведей в сочетании с оригинальной хореографией, а также уникальными трюками! Дрессировщики — Екатерина и Алексей Плотниковы — обладатели «Серебряного Слона» на XIII Московском международном фестивале циркового искусства.

Кульминацией же Шоу «Баронеты» станут хищники — тигры, леопарды и черные пантеры Андрея и Натальи Широкаловых. ∆

Фото Евгения Кузнецова:

Увидеть представление можно по адресу:
г. Ярославль, ул. Свободы, 69 (Ярославский цирк)
Премьерные представления: 29 октября 16.00, 30 октября в 16.00.  Далее 4 ноября, а также по субботам и воскресеньям в 12.00 и 16.00 до 4 декабря включительно.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости