Очевидец страшного ДТП в Ярославле: "Мне пришлось самому вытаскивать людей из искореженной машины" (ФОТО и ВИДЕО)

Очевидец страшного ДТП в Ярославле: "Мне пришлось самому вытаскивать людей из искореженной машины" (ФОТО и ВИДЕО)

Ярославец, оказавший пострадавшим первую помощь, рассказал, как все было

Портал pg76.ru уже писал ранее, что сегодня, 26 марта, около часу дня на въезде в Ярославль, со стороны города Тутаева произошло крупное ДТП. На Ленинградском шоссе столкнулись "десятка" и "Тойота", в которых пострадали 7 человек.

Предварительная схема аварии уже ясна: "Тойота" не уступила дорогу "Десятке", водитель которой не успел затормозить, чтоб избежать ДТП. Итогом стало - у "Десятки" полностью вмята вся передняя часть кузова - капот, а у "Тойоты" почти полностью вмято внутрь машины переднее левое колесо.

- "Десятка" ехала по Ленинградском шоссе в сторону Тутаева, а "Тойота" двигалась по улице Большая Норская, что расположена параллельно шоссе. А сама авария произошла на их слиянии, недалеко от стелы "Ярославль", - говорят сотрудники ГИБДД приехавшие на место ДТП. - Мы уже выяснили, что в "десятке" ехало пять человек, а в "Тойоте" двое. Сейчас всех уже увезли в Соловьевскую больницу. Но по травмам мы знаем пока мало информации. Машин скорой помощи было несколько и почти все уехали до нашего приезда, увезли пострадавших. Мы застали только последнюю машину. Ее врачи и сказали нам, что погибших, к счастью, нет. Более подробно по травмам обоих водителей и пятерых пассажиров будет известно позже, когда врачи Соловьевской больницы их всех осмотрят.

Когда журналисты портала pg76.ru работали на месте этой крупной аварии, им удалось пообщаться с Дмитрием Соколовым, который не только был на месте ДТП через минуту, но и оказывал пострадавшим первую помощь.

- Скорая ехала более получаса, - вспоминает молодой человек. - Все это время я помогал пострадавшим ребятам и девушкам чем мог. Девушка, которая была со мной в машине тутаевская, поэтому некоторых ребят она знала. Мы сразу же позвонили их родственникам, которые через несколько минут приехали на место аварии нам на помощь. Мы вытащили всех из машины, уложили на обочину, и как могли оказывали первую помощь. А потом начали приезжать скорые, которые по очереди увозили ребят и девушек в больницу. Я не знаю, какие точно травмы у них были, но двое - парень и девушка, были очень тяжелые. У парня, что сидел впереди на пассажирском, какие-то проблемы со спиной. Он не мог ни стоять ни сидеть. А у девушки, что сидела посередине сзади, шок. Она даже потеряла сознание ненадолго. А когда пришла в себя, не понимала где она, и что произошло.

Подробный рассказ Дмитрия Соколова о том, что происходило на месте аварии после столкновения вы можете посмотреть на видео, снятое на месте страшного ДТП:
 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости