Наверх

На место ДТП в Ярославле приехала машина ГАИ времен СССР

Возрастное ограничение: 6+
фото из группы Подслушано у водителей | Ярославль
Необычная картина вызвала недоумение у множества горожан
Субботним днем глазам водителей и пассажиров подъезжающих к Октябрьскому мосту автомобилей открывалась необычная картина: на место ДТП там прибыл… автомобиль ГАИ времен СССР.
 
Картину из прошлого можно было наблюдать в Ярославле днем в субботу, 11 июня, рядом с остановкой «Дачная» в Заволжском районе. Там на ДТП, которое обошлось, к счастью, без серьезных последствий, подъехал на «Жигуленке» экипаж ГАИ времен СССР. Недоумевающие ярославцы звонили в редакцию и выкладывали соответствующие посты в соцсетях.
«Какого абсурда не встретишь на наших улицах», – написали в одной из групп в соцсети.
Однако на самом деле все куда проще. Ярославцев не перенесло внезапно на машине времени в Советский Союз, и ГАИ тех лет в наше время тоже. Как мы и писали ранее, 11 июня в Ярославле открылось ралли ретро-автомобилей «Медведь». Его участники в субботу колесили по дорогам города и области. По всей видимости, машина ГАИ не смогла проехать мимо аварии и просто на какое-то время притормозила рядом с местом ДТП.
 
Отметим, что 12 июня ралли «Медведь» продолжится. В этот день пройдет торжественная часть.
 
Ралли «Медведь», 11 июня 2016 г. Фото Игоря Рогожкина

А вы видели 11 июня на дорогах города и области ретро-автомобили? Делитесь в комментариях и выкладывайте свои фотографии.

Авто ДТП Мероприятия Необычное Фото

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru