Рейтинг ДТП, которые "Pro Город Ярославль" освещал в июле 2016 года

Рейтинг ДТП, которые "Pro Город Ярославль" освещал в июле 2016 годаФото из архива Pro Город

Подборка самых читаемых новостей о ДТП

В последний день июля хотелось бы напомнить читателям, что тег «ДТП» пополняется регулярно. Часто в авариях погибают люди. Жертвами становятся и водители, и их пассажиры, и пешеходы.

Самые читаемые новости по тегу «ДТП»

Третье место. Авария, в которой погибла девушка. 10 июля на окружной дороге вылетела в кювет машина, которой управляла 27-летняя девушка. Она самостоятельно добралась до промышленных зданий и там скончалась от полученных травм.

Второе место. Авария 8 июля на проспекте Фрунзе унесла жизнь 64-летнего велосипедиста. Произошла трагедия около Радиозавода.

Первое место. По праву занимает авария, произошедшая 22 июля. В ДТП на том же проспекте Фрунзе пострадали четыре автомобиля и пять человек. Женщину и двух детей доставили в больницу.

ДТП с участием общественного транспорта.

Лидером в этой категории стала авария на Октябрьском мосту. Сразу два маршрутных такси и автобус не смогли въехать на Октябрьский мост. Несмотря на то, что изначально сообщалось только о двух потерпевших, даже в комментариях высказались те, кто получил травмы в той аварии.

Аварии с участием такси.

У таксистов ненормированный рабочий день. Поэтому один из них элементарно заснул за рулем, врезавшись в дерево. Пассажирка, ехавшая с ним, пострадала. Теперь девушка борется, требуя компенсацию, необходимую ей для лечения.

Пешеходы, пострадавшие в ДТП.

20 июля на трассе М8 под колеса сразу двух автомобилей попал 44-летний мужчина. Ночью он переходил дорогу в неположенном месте и без светоотражающих элементов. Мужчина погиб на месте.

Какой рейтинг вы еще хотите прочитать? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости