Миронов вернул футболистам ярославского «Шинника» их фирменный автобус

Миронов вернул футболистам ярославского «Шинника» их фирменный автобуспредоставлено правительством ЯО

Предыдущий автобус продали турфирме

Футболисты из ярославского «Шинника» вновь получили фирменный автобус для поездок по стране. Подробности рассказали в пресс-службе Правительства по Ярославской области.

В пятницу, 21 октября, врио губернатора области передал футболистам «Шинника» автобус для поездок по стране. Для этого Дмитрий Миронов встретился с командой на учебно-тренировочной базе «Белкино». Спортсмены и руководство клуба попросили вернуть им автобус еще во время первой встречи с Дмитрием Мироновым в августе.

– Передаю вам ключи. Хочу, чтобы в дальних командировках, на играх вы знали, что Ярославская область с вами, мы болеем за вас и ждем хороших результатов, – сказал Дмитрий Миронов.

Врио губернатора также сообщил, что Правительство региона продолжает поиск генерального спонсора для клуба, и выразил желание прийти на игру, которая состоится 30 октября.

Что вы думаете по этому поводу? Пишите комментарии под новостью.

Напомним, что клубу пришлось расстаться с транспортным средством из-за долгов. Автобус выкупила одна из туристических фирм.  Автобус курсировал по всей России, в том числе отвозил отдыхающих в Геленджик. 

Миронов вернул футболистам ярославского «Шинника» их фирменный автобус:

Миронов вернул футболистам ярославского «Шинника» их фирменный автобус:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости