Груды металла и пострадавшие люди: в Ярославской области произошло ДТП

Груды металла и пострадавшие люди: в Ярославской области произошло ДТПФото Анастасии Боярской

На трассе М-8 столкнулись «Лада и «КИА», не обошлось без жертв

Страшная авария произошла на трассе М-8 в Ростовском районе Ярославской области. Фото с места ДТП с «Pro Городом» поделились очевидцы происшествия.

Груды искореженного металла, люди в форме, прибывшие на место ДТП предстали взору водителей, чей путь 22 октября 2016 года пролегал по трассе М-8. Один из автомобилей от столкновения вылетел в кювет, другой отнесло к дорожному ограждению, у него сильно помят бампер.

Одной из свидетельниц аварии стала Анастасия Боярская. С ее слов ДТП произошло в Росовском районе, недалеко от деревни Меленки. Девушка поделилась с «Pro Городом» фотографиями с места трагедии.

Вы можете увидеть свою новость на портале "Pro Город Ярославль". Нажмите кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Используйте хэштег #pg76 или позвоните по телефону - 33-84-79 или пришлите письмо на red@pg76.ru. Так вы можете заработать до 2 тысяч рублей.

Фото Анастасии Боярской:

Фото Анастасии Боярской:

Фото Анастасии Боярской:

В пресс-службе МЧС информацию о ДТП подтвердили. Авария произошла в районе 13 часов 20 минут. Было установлено, что в ДТП принял участие автомобили марок  «КИА» и «Лада».

На месте аварии работали ПЧ-74, ГИБДД, бригада БСМП, ПСП города Ростов. Всего 4 единицы техники и 11 человек личного состава.

В результате ДТП  пострадали люди. Информация об их состоянии в данный момент уточняется, обстоятельства аварии выясняются.

Анастасия Боярская получает за фото и новоять 300 рублей. Забрать гонорар можно по адресу пр.Октября, 56, офис 317 с понедельника по пятницу с 8:30 до 17:30. Подробности по тел.33-84-79.

А что можете добавить по факту данного ДТП вы? Делитесь информацией под публикацией?

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости