Ярославль засыпало снегом в начале ноября: фоторепортаж

Ярославль засыпало снегом в начале ноября: фоторепортажиз архива "Pro Города"

Ярославцы опоздали на работу

Из-за сильного снегопада Ярославль превратился в огромный сугроб. Несмотря на это пресс-служба правительства области сообщила, что приняты все необходимые меры.

В Ярославской области введен режим повышенной готовности. Он продлится с понедельника, 7 ноября, до среды, 9  ноября. С первого же дня снегопада на уборке основных магистралей региона задействовано 212 единиц техники ГУП «Ярдормост». В Ярославле снег убирали более 100 единиц техники. На все маршруты вышел весь общественный транспорт.

По данным синоптиков за минувшие сутки выпал 21 миллиметр снежных осадков. При норме в 11 миллиметров за всю первую декаду ноября.

Перед управляющими компаниями поставлена задача расчистки местных проездов. Уборка дорог и вывоз снега продолжаются.

Буксовал общественный транспорт. Михаил Рыков стал свидетелем того, как автобус чуть не съехал в фуру:

А Никита Плешевников увидел как фура парализовала движение троллейбусов:Олег тоже сфотографировал застрявшую технику:Галина Горелышева расчистила выезд и свое авто:А Артем Кобузев увидел еще нетронутые сугробы на колесах:Александр Романов еще ночью предполагал, что произойдет во вторник утром:Дорога на работу у Артема Кобузева заняла существенно больше времени, чем обычно, впрочем, как и у остальных ярославцев:По словам Александра Алешинского Заволжский район занесло снегом еще вчера:До работы он добирался в два с половиной раза дольше, чем обычно:

Сколько времени Вы потратили на дорогу до работы сегодня? Свои комментарии оставляйте под публикацией

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости