Наверх

В Ярославской области организовали пункт временного обогрева граждан

Возрастное ограничение: 12+
Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Ярославской области
Данная мера связана с резким похолоданием в регионе

В Ярославскую область пришли холода. В связи с этим на участке автодороги «Москва-Холмогоры» было решено установить мобильные участки обогрева.

С 3 января в Переславском муниципальном районе развернут передвижной пункт обогрева на 184 километра федеральной автомобильной догори М-8 «Москва-Холмогоры». Данная мера принята в виду сильного похолодания.

Напомним, с 3 января в Ярославской области по поручению главы региона Дмитрия Миронова введен режим повышенной готовности.

В пресс-службе ГУ МЧС по Ярославской области сообщают, что пункт временного обогрева появился на 184-м километре федеральной трассы М8. Он предназначен для приема граждан и оказания им помощи. В пунктах обогрева предусмотрено  горячее питание и напитки,  имеются места отдыха для водителей, попавших в беду.

Также осуществляется патрулирование опасных участков и организация взаимодействия с территориальными лечебно-профилактическими учреждениями области, территориальными подразделениями ГИБДД МВД России, дорожными службами по вопросам оказания возможной экстренной медицинской помощи водителям и организации временных объездных путей, по расчистке и обработке дорожного покрытия противогололедными материалами.

Услугами пункта временного обогрева граждан уже активно пользуются люди, и все они говорят в адрес спасателей слова благодарности за организацию подобной точки.

А вам приходилось воспользоваться услугами точки мобильного обогрева? Делитесь в комментариях.

Авто Дороги МЧС Погода

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru