В ярославском Брагино произошло две аварии с общественным транспортом: пострадавших увезли на реанимобиле

В ярославском Брагино произошло две аварии с общественным транспортом: пострадавших увезли на реанимобилеФото Елены Ивановой

В ярославском Брагино произошло две аварии с общественным транспортом

В Брагино произошло сразу две аварии с общественным транспортом. Очевидцы Ксения Япленкова и Елена Иванова рассказали, что произошло.

Во вторник, 4 апреля, около 7.30 около ТЦ «Рио» на Тутаевском шоссе произошла авария. «Лада Приора» врезалась в троллейбус. По словам Ксении Япленковой, вероятно, это он следовал по маршруту №8.

- Авария произошла около 7.30, на месте была машина реанимации, но все живы. Уже через полчаса врачи уехали, на месте остались полицейские. Следов торможения на асфальте не было, поэтому могу предположить, что водитель «Лады» не пытался остановиться, - рассказывает девушка.

Еще одна авария произошла на перекрестке улиц Пионерской и Урицкого. Там водитель такси врезался в автобус. По словам очевидцев, проезжая часть на улице Урицкого была полностью перекрыта. Есть ли пострадавшие в этой аварии — неизвестно

Авария на Тутаевском шоссе. Видео Ксении Япленковой:

Ксения Япленкова получает за видео 300 рублей. Забрать гонорар можно по адресу ул. Некрасова, 41, офис 310 с понедельника по пятницу с 8:30 до 17:30. Подробности по тел.33-84-79. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости