Под Ярославлем, столкнувшись с фурой, иномарка превратилась в груду железа (видео)

Под Ярославлем, столкнувшись с фурой, иномарка превратилась в груду железа (видео)Принт скрин видеозаписи Ильи Шилова

Водитель погиб на месте

В Переславском районе Ярославской области иномарка вылетела на встречную полосу и столкнулась с фурой. Видеозаписью с места происшествия с «Pro Городом» поделился очевидец — Илья Шилов.

Груда железа осталась от автомобиля шевроле, после столкновения с фурой «ДАФ». Все произошло днем — 1 сентября около 15.00. Очевидец снял на камеру прибывших на место происшествия скорую и спасателей.

Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите в "Pro Город": 33-84-79, 28-66-20. Оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость" , указав имя и телефон для связи. Сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар!

- Переславский район, машину буквально скатало в шар от столкновения с большегрузом, даже не понятно, что за марка. Водитель, очевидно, уже не жилец. У фуры повреждены фары и бампер, - рассказал Илья Шилов.

Видео Ильи Шилова: Вот все, что осталось от иномарки после смертельного "поцелуя" фуры

Илья Шилов получает за новость и видео 200 рублей. Забрать гонорар можно в течение месяца по адресу: ул. Некрасова, 41, офис 310 с понедельника по пятницу с 8:30 до 17:30. Подробности по тел. 33-84-79.

В УМВД по Ярославской области рассказали о подробностях аварии. Выяснилось, что трагедия произошла на 122 км федеральной трассы М-8 «Москва-Холмогоры» в Переславском районе вблизи села Глебовское.

-  По предварительной информации водитель автомашины «Шевроле», двигаясь в сторону Москвы,  не справился с управлением, совершил выезд на встречную полосу движения и произвел столкновение с грузовым автомобилем «ДАФ», - сообщили в пресс-службе ведомства.

За рулем иномарки находился житель москвы 1963 года рождения. Он скончался на месте до приезда скорой помощи.

По факту ДТП сотрудники полиции проводят проверку. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

А вы были очевидцами данной аварии? Делитесь подробностями под публикацией.

Читайте также: в ДТП возле села Новое Ярославской области принял участие лесовоз.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости