Наверх

Выбираем лучшего "Народного врача"

Голосование окончено. Победители:

Грачева Марина Сергеевна, участковый педиатр

Мисс Отзывчивость (детская поликлиника им. Семашко). Врач, которому я доверяю. Доверяю свою жизнь, бесценную жизнь своих детей. Какой он? Это человек, который всегда знает, что делать и чем помочь, он ищет источник проблемы. Я всегда знаю, что это надёжный совет и рекомендация, специалист даёт всю нужную информацию, он говорит на понятном мне языке и слышит меня всегда! Могу ли я обратиться поздним вечером или в выходной? Да! Это всегда - ДА! Когда на душе спокойно и ты знаешь, что все закончится хорошо. Врачи не всегда приветливы и улыбчивы, но это не удивляет и не злит, а вам легко это делать, после 24-часового рабочего дня?... У врача, которого уважаю нет выходных, его телефон всегда включён.

Голосов: 275

Марина Сергеевна Лось, врач-уролог

Пришла к Марине Сергеевне в ноябре 2018 года. Пришла с острым восходящим циститом, подробно разобрали все предыдущие назначения, сдали все нужные анализы. Расписали план действий по лечению, на какие-то лекарства организм реагировал не очень хорошо, назначения меняли в процессе. Марина Сергеевна всегда на связи, и контролировала, и продолжает контролировать все изменения. Даже дала свой личный номер.
 
Очень чуткое и трепетное отношение к пациентам. Что понравилось больше всего, так это не стандартные вопросы: "Что болит?», а про образ жизни, про привычки, собирает как можно больше информации про пациента, мы-то обычно не знаем, что рассказывать, и говорим просто про симптомы, а общение с врачом очень важно, ведь причина болезни может быть совсем не в том, что болит. Лечение мне предстоит долгое, но я точно знаю, что нашла врача, который относится ко мне с заботой, и ему тоже важно мое выздоровление. Раньше просто мне выписывали очередные антибиотики и отправляли на всевозможные анализы, или просто разводили руками. Спасибо больше Марине Сергеевне Лось.
Голосов: 243

Шафиев Вадим Шахбубаевич, хирург-имплантолог, 97-36-97. Клиника "Дента ЛиС"

Выражаю особую длагодарность Шафиеву В.Ш. за надлежащее и безболезненне удаление четырех сложных "восьмерок". Кто сомневается в высококачественной стоматологической хирургии в Ярославле, и кто боится подобных манипуляций, тому необходимо обратиться к доктору Шафиеву, и страхи и сомнения будут вдребезги развеяны. Очень ценно, когда хирург обладает чувством юмора, и каждое движение во врея лечения сопровождается комментарием. 
Голосов: 160

Другие участники конкурса

Врач эндокринолог Блинова Юлия Михайловна, ЦКБ №1

Очень приятная девушка, настоящий специалист в своём деле. Всегда приятно прийти к ней на прием.

Голосов: 15

Роман Нагибин, терапевт, ревматолог, клинической больницы №3

Очень интеллигентный и отзывчивый человек. Мне самому и знакомым приходилось оказаться на приеме у этого "золтого" человека. Умеет успокоить словом и профессионально помочь делом.

Голосов: 55

Неймышева Светлана Викторовна руководитель ДРЦ «Сенсориум».

Заиколог, олигофренопедагог, специалист по запуску речи, по работе с детьми с дизартрией, алалией, ОНР, ЗРР, ЗПР. аутизмом, сертифицированный специалист по БОС-терапии. Автор ряда статей и методических разработок.
Светлана Викоторовна подарила нашему ребенку с задержкой в развитии надежду. Он, не то что не замкнулся в себе, а живет полноценной жизнью. Радуется и мы всместе с ним.
Голосов: 5

Дмитрий Петровский, пластический хирург Клиника "НТ Медиа"

Могу сказать, поро этого человека, что это просто врач от Бога. У него универсальный талант, который он использует во благо.

Голосов: 5

Дмитрий Плюта, нейрохирург.

Четыре года назад мой муж упал с 4-метровой высоты на работе, на земле были бетонные плиты,удар пришелся на голову, как итог - черепно-мозговая травма с переломом основания черепа и с кровоизлиянием средней степени! но этого он конечно не знал,  спокойно встал и со своим дядей поехал в травмопункт!, - рассказывает ярославна.-Надо отдать должное тем врачам,  они зашили небольшую ссадину, но настоятельно рекомендовали идти в приемное отделение Соловьевской больницы.Там конечно была очередь,но сидеть он уже не мог, лежал!Проходил мимо врач, заметил его и быстренько на каталку и на компьютерную томографию!После чего, конечно, операция, трепанация черепа,восстановление...но самое главное, все вовремя!!! Это так важно!такая сложная операция!!! врач нейрохирург Дмитрий Плюта!!!Это врач от Бога!!!Безумно благодарна судьбе, что муж попал именно к нему!!! У него и отец работает хирургом! Спасибо огромнейшее ему за живого и здорового мужа!!!

Голосов: 51

Назанская Анна Андреевна, врач-стоматолог клиники "Консилиум"

Хочу оставить отзыв о стоматологе клиники "Консилиум" Анне Анатольевне Назанской
Удивительный специалист своего дела. Грамотный и чуткий и вежливый. Впервый раз пришла к ней с острой зубной болью. Анна заботливо меня осмотрела. Вылечила быстро и безболезненно. После этого была на приеме еще 2 раза, лечила небольшой поверхностный кариес. Все пломбы поставили очень аккуратно и качественно. Держатся уже не первый год.
Голосов: 8

Плотко Михаил Михайлович, врач-стоматолог клиники "Консилиум"

Всей нашей семьей Викторовых оставляем отзыв о стоматологе клиники "Консилиум" Михаиле Плотко. 
Меня очень сильно тревожил один зуб. Он разрушился, потом воспалился и ныл. Когда вошла в кабинет, Михаил понял все по лицу. Усадил в кресло, аккуратно повел осмотр. Сказал, что зуб можно спасти, хотя я уже настроилась на удаление. Все сделал профессионально. Даже не заметно, что зуб запломбирован. Рекомендовала Михаила мужу и маме. Ходили лечить к нему кариес и остались очень довольны.
Голосов: 4

Кожевникова Лариса Михайловна, врач дерматовенеролог. Центр медицинской профилактики Доктор.

Свой первый прием у доктора Кожевниковой я оцениваю на пять баллов. Я нашла врача через интернет, при выборе ориентировалась на то, где доктор работал, учился, в каких профессиональных областях имеет опыт. К Ларисе Михайловне я обратилась с конкретным вопросом, плюс к тому я еще хотела получить консультацию общего характера. Скажу, что я получила от этого приема все, на что рассчитывал. Доктор на все мои вопросы ответила, меня о обо всем, что беспокоит, подробно расспросила. Я не хочу вдаваться в подробности, но скажу, что у меня была довольно своеобразная проблема. Лариса Михайловна сразу, без дополнительного обследования, поняла, что со мной, дала мне рекомендации и назначила лечение. Она очень доброжелательно со мной общалась, разговаривала и отвечала на вопросы на понятном языке. В моем случае повторного приема не потребуется. Думаю, что буду рекомендовать ее как хорошего специалиста.

Голосов: 50

Макин Илья Львович, врач травматолог-ортопед, кистевой хирург. Центр медицинской профилактики Доктор.

У Ильи Львовича лечили в разное время своих троих детей. Обращались к нему и с травмами, и с удалением фурункулов, родинок, и с запущенной дисплазией. Сначала в Третьей детской поликлинике, теперь в Медицинском центре "Доктор". Макин умеет не только лечить, оперировать на высоком уровне, но и располагать к себе маленьких пациентов и их родителей, что немаловажно для успешного лечения. Точность постановки диагноза этим специалистом неоспорима. Спасибо Вам, Илья Львович, за тяжёлый, но очень нужный труд, за высокий профессионализм.

Голосов: 9

Наурбиева Марха Хусейновна, врач акушер-гинеколог. Центр медицинской профилактики Доктор.

Была на приёме у врача акушера-гинеколога Мархи Хусейновны Наурбиевой. Долго искала врача, который бы соответствовал моему представлению о настоящем докторе. Благодарна за индивидуальный подход к пациенту.  Все действия врача и медицинские манипуляции были мне доступно объяснены. 

Голосов: 6

Таратина Татьяна Сергеевна, врач офтальмолог. Центр медицинской профилактики Доктор.

Мне все понравилось. Врач очень хороший, она все очень внимательно осмотрела, дала мне очень много хороших советов. К моему ребенку, Татьяна Сергеевна очень внимательно, нежно, ласково и заботливо подошла. Разговаривала с ним и хорошо общалась.Также хочу отметить, что у нее в кабинете имеется современное оборудование. В целом, все прошло на высшем уровне. На мой взгляд, она профессионал своего дела, т.к лечение нам уже помогло.

Голосов: 18

Голиков Михаил Сергеевич, врач ЛФК и спортивной медицины. Центр доктора Бубновского.

Огромную благодарность от нашей семьи хочется выразить за заботу и чистоту, за профессионализм и особенный микроклимат,слаженность и доброжелательность. Три года пытались решать проблемы осанки… без результата....Обратились в центр доктора Бубновского. За несколько месяцев можно всё поправить, занимаясь на специальных тренажерах с инструктором, изменяя программу под состояние— Я подумала, сказочник доктор Голиков.
А теперь могу сказать, что сказки не только можно рассказывать — можно делать сказочные дела!!! Несколько месяцев занятий с Александром Мальцевым и Сергеем Дмитриевым под чутким контролем доктора Голикова Михаила Сергеевича и потрясающий результат!!! Спасибо коллективу!
 
Голосов: 56

Павленко Василиса Александровна, врач-педиатр.

Василиса!.. Это сказочное имя девушки, которая связала свою жизнь с совсем несказочной профессией - Врач, врач-педиатр. Нет дня, чтобы я не позвонила Василисе Александровне и не спросила совета или не попросила помощи. Дети болеют, родители паникуют, доктор Павленко всегда рассудительна и убедительна, что совсем неудивительно, ведь в ней течет кровь ее папы - военного хирурга, который спасал людей и "заразил," медициной свою дочь - моего любимого и надёжного доктора - Павленко Василису Александровну.
Она едет в самый дальний поселок, она приходит приходит на помощь всем детям, она успокоит родителей. Наверно, таким и должен быть доктор. Врач к которому не страшно обратиться.
Она всегда расширяет свои знания, учиться и учит, занимается наукой - кандидат медицинских наук.
Я благодарна судьбе за такого Человека и Специалиста на моем пути и в жизни моей семьи.
Голосов: 84

Малинина О.В и Троицкая А.П. врачи отделения гематологии и химиотерапии в ОДКБ

 Это абсолютно потрясающие люди, грамотные, внимательные, опытные и ответственные, профессионалы с большой буквы. Каждый день они борются за жизни своих маленьких пациентов, принимают жизненно важные решения.
 
Много детской боли и страданий,много материнских слёз и семейного горя повидали врачи отделения,но вопреки этому их сердца не зачерствели.Для каждой безутешной матери они находят слова поддержки.Их профессионализм и уверенность в благоприятном исходе придают сил даже самым безутешным родителям. Их добрые лица и сердце помогают найти подход к самым боязливым маленьким пациентам,вселяя в детей доверие к людям в белых халатах и бесстрашие перед самыми болезненными процедурами. 
 
Стоит отметить, что рабочий день врачей не оканчивается, когда они покидают отделение, так как в силу особенностей лечения, наши врачи постоянно на связи со всеми своими пациентами. При возникновении каких-то сложностей и вопросов им всегда можно позвонить и получить совет, назначение, консультацию. Эти люди без преувеличения живут своей профессией.
 
Хочется поблагодарить этих милых , хрупких женщин за их душевную теплоту, милосердие и сострадание, за чуткое и внимательное отношение к пациентам, за самоотверженность и преданность своему делу. Городу Ярославлю повезло , что такие профессионалы работают здесь.
Голосов: 71
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru