Ярославцы обсуждают утренний пожар в Брагино и выкладывают фото в соцсети (ВИДЕО)

Ярославцы обсуждают утренний пожар в Брагино и выкладывают фото в соцсети (ВИДЕО)vk.com

"ВКонтакте" буквально завален снимками горящего завода

Сегодня утром, 3 июня, социальную сеть ВКонтакте буквально "взорвало". Ярославцы обсуждают утренний пожар в Брагино и выкладывают фото в соцсети. Люди до сих пор размещают у себя на страницах фото и видео, а еще рассказывают о взрывах, которые слышали рано утром. В общем, сегодня Ярославль проснулся от новости о крупном пожаре у ТЦ "Альтаир", что расположен в Брагино.

- Горел цех на территории бывшего завода ФГУП Альтаир. Было точно 2 взрыва один слабый и один сильный аж дом дрогнул, языки пламени поднимались на несколько метров вверх, - написал у себя на странице Ильяс Тамаев, очевидец этого крупного пожара.

Что интересно, когда рано утром пожар только только начался, сначала люди подумали, что горит сам ТЦ "Альтаир", но спустя немного времени выяснилось, что горят склады рядом с ним. А именно, здание бывшего лампового завода, что расположен в Брагино.

- Мощный пожар полыхал несколько часов, а дым было видно практически во всем Дзержинском районе. Сообщение о случившемся поступило в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Ярославской области. После этого звонка на место пожара незамедлительно выехали: пожарная часть №18, №5, №24, №63, №1, №12. В общей сложности на месте горящего здания бывшего лампового завода собралось 39 спасателей и пожарных, - прокомментировали случившееся в пресс-службе ведомства.


Хронология пожара:

  • В 6 часов 20 минут - задымление на территории заброшенного лампового завода
  • В 6 часов 55 минут пожару присвоен ранг №2
  • В 7 часов 13 минут объявлена локализация открытого горения
  • В 7 часов 15 минут отбой пожара по рангу №2
  • В 7 часов 59 минут объявлена ликвидация открытого горения


Сейчас тушение пожара в Брагино рядом с ТЦ "Альтаир" продолжается. Портал pg76.ru будет следить за развитием событий и держать вас в курсе происходящего. Для этого вам достаточно следить за обновлениями ленты новостей на нашем портале.

Это интересно!

Предыдущая текстовка о пожаре на заброшеном ламповом заводу у ТЦ "Альтаир" в Брагино. Портал pg76.ru писал, что горожане слышали взрывы газовых баллонов

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости