Союз архитекторов Ярославской области остался без крыши над головой

Союз архитекторов Ярославской области остался без крыши над головойФото из архива ProГород

Судебное разбирательство, начатое полтора года назад, завершилось не в пользу архитекторов

Судебные приставы вынудили Союз архитекторов Ярославской области освободить занимаемое помещение площадью 173,1 квадратных метров. Для этого им пришлось вскрыть четыре двери. 
 
Приставы выселили Союз архитекторов Ярославской области, исполнив решение суда, прошедшее все инстанции. Теперь Союзу архитекторов придется искать новое помещение.
 
По словам заместителя директора департамента имущественных и земельных отношений Ярославской области, Татьяны Старостиной, полтора года назад, когда был расторгнут договор безвозмездного пользования, архитекторы отказались освободить помещение. Не подействовало даже решение суда и пришлось предавать дело судебным приставам.
 
- Суд рассмотрел все обстоятельства. Это была не аренда, а договор безвозмездного пользования. Расторгнут договор был более полутора лет назад, а предоставлять другие помещения по закону мы не обязаны, - поясняет Татьяна Старостина.
 
Так как должник, то есть представитель Союза, в указанное время не прибыл, приставы вскрыли двери, описали и опечатали имущество, находившееся в помещении. Вся мебель была опечатана без проверки содержимого и передана на ответственное хранение истцу.

Почему с Союзом архитекторов не продлили договор безвозмездной аренды? Свои мысли оставляйте под публикацией

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости