Кому можно доверить обслуживание автомобиля?

Кому можно доверить обслуживание автомобиля?Принтскрин телепередачи "Артем за рулем"

В «ДжапанАвто76» отремонтировать машину дешевле чем у официального дилера и надежнее, чем в гараже

Владеть автомобилем, конечно, очень здорово! Нет привязанности к транспорту, можно запланировать время поездки на любой час, да и веще с собой можно прихватить изрядное количество. Вроде бы — одни удобства, но рано или поздно приходит время, когда «железному коню» понадобится ремонт или другой вид сервисного обслуживания.

Встает вопрос: куда лучше обратиться?

У официалов — дорого! Но многие все равно поедут к ним. Потому что там чисто, красиво и надежно.

В гараже — дешевле, но страшно. Нельзя полностью исключить человеческий фактор, и если после такого ремонта что-то выйдет из из строя, к сожалению, гарантию никто не даст.

Есть отличный альтернативный вариант — воспользоваться услугами станции техобслуживания, имеющей сертификаты, право производить гарантийный ремонт и ставить печать в сервисную книжку.

Что необходимо для того, чтобы обслуживание автомобиля соответствовало мировым стандартам и требованиям производителя?

 

 1. Наличие подъемника. Без него невозможно качественно произвести ни одну трудоемкую операцию. Подъемник на станции техобслуживания «ДжапанАвто76» соответствует всем требованиям и способен поднять вес в размере 4,5 тонн;

 

 

2. Слесарный инструмент. В «ДжапанАвто76» инструмент представлен с пожизненной гарантией от проверенного производителя;

 

3. Установка по централизованной замене масла в автоматических трансмиссиях. Она необходима для полноценного обслуживания трансмиссий, предназначена для полной и частичной замены масла. Без этой установки произвести гарантийный ремонт - не возможно;

 

4. Стенд для регулировки света фар. Необходимая вещь при прохождении государственного технического осмотра;

 

5. Отворот по замене фреона в системе кондиционирования. Аппарат позволяет провести вакуум-тест, устранить неисправность и заново заправить систему.

Самое гласвное — сервис «ДжапанАвто76» сертифицирован, даже при обращении в дальнейшем к официальному дилеру, никаких нареканий не возникнет.

    В дороге у автовладельца могут возникнуть мелкие и крупные неприятности начиная от банального загрязнения до порчи салона или кузова.

    Представьте: вы покупаете новый автомобиль, он покрашен идеально, зеркально-ровно, вдруг — ДТП. Чтобы привести авто в надлежащий вид, мастера должны обладать немалым талантом и навыками.

    В «ДжапанАвто76» - все просто:

    Кузовной ремонт начинается со стапеля. Машина вытягивается цепями за счет гидравлики. Восстанавливается по контрольным точкам. Выставляется геометрия кузова, форма автомобиля.

    После стапеля - участок подготовки. Убираются швы и небольшие неровности на автомобиле. Наносится шпаклевка, выдерживается временной интервал. Важно соблюдение всей технологии. Если выходят новые материалы, то партнеры, которые их поставляют, проводят регулярное обучение, показывают, как работают новые материалы. Самое главное - все будет сделано и выведено под ноль.

    Потом автомобиль грунтуют и отправляют на покраску.

    Принцип работы покрасочной камеры — одинаковый. Различается возможностями: заездом высокого автомобиля, длинного автомобиля.

    Дальше — полировка, способная придать автомобилю лоск и блеск новизны.

    Одно из направлений, чем занимаются в «ДжапанАвто76» — технология аквапринт (накладки внутри салона автомобиля). К примеру, деталь была выполнена из пластика, а стала похожа на дерево. Таким образом, можно кардинально обновить интерьер автомобиля.

    Ну и куда же без столь необходимой в повседневности вещи, как автомойка? В «ДжапанАвто76» выполняют все виды помывочных работ. Если необходимо почистить автомобиль не только снаружи, но и внутри, можно воспользоваться услугой «сухой туман», устраняющей из салона все побочные запахи.

    Пока специалисты салона выполняют свою работу на должном уровне и с необходимым качеством, автовладельцы могут прибегнуть к трем вариантам времяпрепровождения:

    • Подождать в холле сервисного центра, устроившись на удобном диване перед телевизором;

    • Отправиться в близлежащий ТРЦ «РИО»;

    • Провести время в гостинице, которая находится всего в двух шагах от сервисного центра. Такой вариант придется особенно по душе иногородним клиентам.

    Если автомобиль необходимо оставить на длительный срок, за его сохранность не придется волноваться. Территория станции техобслуживания оснащена камерами наружного наблюдения и находится под охраной.

    Обслуживание и ремонт автомобиля в «ДжапанАвто76» - это гарантия того, что ваша машина находятся в надежных руках. Технологии ремонта соответствуют мировым стандартам, есть сертификаты, все необходимое оборудование, работы выполняют обученные мастера-профессионалы.

     

    Куда обращаться?

    Станция техобслуживания «ДжапанАвто76»
    Проспект Октября, 90б
    Телефон: 28-30-20; 28-30-40
    www.japanauto76.ru
    vk.com/japanauto_76

     

    Станция техобслуживания «ДжапанАвто76» предлагает автолюбителям следующий перечень услуг
    Кузовной ремонт, 
    Слесарный ремонт,
    Сход-развал, 
    Компьютерный стенд, 
    Продажа и установка контрактных ДВС и АКПП, 
    Автозапчасти на все автомобили, 
    Жидкая резина, 
    Пластэдип,
    Ремонт мототехники (скутеры, мотоциклы, квадроциклы)

    Поставка запчастей от 1 часа.

    Как часто вам приходится обращаться к услугам автосервисов? Делитесь в комментариях.

    На правах рекламы

    ...

    • 0

    Читайте также:

    Популярное

    Последние новости